Starsky Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Помогите мне пожалуйста, кто знает в чём дело? Установил KMS 9 на Symbian 9.4. После установки во всех входящих СМС вместо имени контакта отображается только номер. Подскажите кто знает в чём печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Какой билд установили? Т.е до установки отправленные контактом смски были подписаны им,т.е отправитель был контактом,так?! А теперь вместо имени контакта,показывается его номер?! Изменено 28 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP_ER Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой билд установили?Т.е до установки отправленные контактом смски были подписаны им,т.е отправитель был контактом,так?! А теперь вместо имени контакта,показывается его номер?! А где можно взять антивир на телефон? У меня нокия 5230. Сембиан 9.4.(Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А где можно взять антивир на телефон? У меня нокия 5230. Сембиан 9.4.(Большое спасибо) Вот отсюда можете скачать 9.0.52 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP_ER Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо...Уже поставил..А он чтото ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо...Уже поставил..А он чтото ловит? Естественно. Вы бы хоть прочитали информацияю о программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо...Уже поставил..А он чтото ловит? Конечно ловит.Можете поэкспериментировать с eicar.com например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP_ER Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Конечно ловит.Можете поэкспериментировать с eicar.com например. Спасибо, вродебы работает.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня возникла проблема. Скачал с сайта 9.0.52 версию, установил пробную версию на N86-8MP, включил родительский контроль для блокировки sms сообщений из черного списка. Телефон выдает сообщение о том, что sms заблокировано, а по факту sms приходит на другой телефон. В чем может быть проблема? Кстати с блокировкий звонков на черные номера проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP_ER Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот это проблемка.У меня были пропали сообщения вобще. переустановил все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Эта проблема тоже присутствует. В папке отправленные сообщения тож все сообщения пропали, хотя до установки проги были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP_ER Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Телефон перезагружал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Перегружал. И батарею вынимал. Уходит sms-сочка и денежки тю-тю. Жаль, что корректно не работает, хорошая и нужная функция. Мож это программная недоработочка? А вообще кто-нить знает проги для блокировки исходящих sms для не разблокированного железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня возникла проблема. Скачал с сайта 9.0.52 версию, установил пробную версию на N86-8MP, включил родительский контроль для блокировки sms сообщений из черного списка. Телефон выдает сообщение о том, что sms заблокировано, а по факту sms приходит на другой телефон. В чем может быть проблема? Кстати с блокировкий звонков на черные номера проблем нет. При создании записи в Черном Списке тип события какой выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да пробовал все, и только sms и совместно и вызовы и sms. Результат 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти