Перейти к содержанию

Помогите с Каспером для мобилко

Рекомендуемые сообщения

Помогите мне пожалуйста, кто знает в чём дело? Установил KMS 9 на Symbian 9.4. После установки во всех входящих СМС вместо имени контакта отображается только номер. Подскажите кто знает в чём печаль? :help:

Какой билд установили?

Т.е до установки отправленные контактом смски были подписаны им,т.е отправитель был контактом,так?!

А теперь вместо имени контакта,показывается его номер?!

Изменено пользователем Bl@ckMC

• 2 недели спустя...
Какой билд установили?

Т.е до установки отправленные контактом смски были подписаны им,т.е отправитель был контактом,так?!

А теперь вместо имени контакта,показывается его номер?!

А где можно взять антивир на телефон? У меня нокия 5230. Сембиан 9.4.(Большое спасибо)

А где можно взять антивир на телефон? У меня нокия 5230. Сембиан 9.4.(Большое спасибо)

Вот отсюда можете скачать 9.0.52 версию.

Спасибо...Уже поставил..А он чтото ловит?

Естественно. Вы бы хоть прочитали информацияю о программе.

У меня возникла проблема. Скачал с сайта 9.0.52 версию, установил пробную версию на N86-8MP, включил родительский контроль для блокировки sms сообщений из черного списка. Телефон выдает сообщение о том, что sms заблокировано, а по факту sms приходит на другой телефон. В чем может быть проблема? Кстати с блокировкий звонков на черные номера проблем нет.

Перегружал. И батарею вынимал. Уходит sms-сочка и денежки тю-тю. Жаль, что корректно не работает, хорошая и нужная функция. Мож это программная недоработочка? :diablo: А вообще кто-нить знает проги для блокировки исходящих sms для не разблокированного железа?

У меня возникла проблема. Скачал с сайта 9.0.52 версию, установил пробную версию на N86-8MP, включил родительский контроль для блокировки sms сообщений из черного списка. Телефон выдает сообщение о том, что sms заблокировано, а по факту sms приходит на другой телефон. В чем может быть проблема? Кстати с блокировкий звонков на черные номера проблем нет.

При создании записи в Черном Списке тип события какой выбрали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...