Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Продукт очень хороший, мне нравится, но столкнулся с такой проблемой. Иногда KPM заполняет не те поля или те, которые вообще не надо заполнять. Например, админка phpbb3, настройка jabber, заполняет поля Имя пользователя и Пароль моим админским аккаунтом. На самом деле там данные jabber-аккаунта. Второй случай, заполнение поля "Ник" в ВКонтакте. Есть решение это проблемы, кроме отключения плагина KPM? P.S.: браузер Mozilla Firefox Изменено 28 августа, 2010 пользователем Chimera-Syber
MASolomko Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Проверьте в другом браузере такое наблюдается? По возможности советую обратиться в ТП.
Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Проверьте в другом браузере такое наблюдается? По возможности советую обратиться в ТП. В опере вообще не заполняет... В хроме нету кажись вообще KPM
Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А в IE как себя ведет? Тоже самое. Странно, но в типе запроса в ТП только "Пожелание к будущей версии", "Проблема с кодом активации" и "Хочу приобрести"....
MedvedevUnited Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Странно, но в типе запроса в ТП только "Пожелание к будущей версии", "Проблема с кодом активации" и "Хочу приобрести".... Здравствуйте, Чтобы были доступны другие типы запросов в ТП, необходимо прикрепить в Ваш Личный кабинет действующий код активации программы.
dexter Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Продукт очень хороший, мне нравится, но столкнулся с такой проблемой. Иногда KPM заполняет не те поля или те, которые вообще не надо заполнять. Например, админка phpbb3, настройка jabber, заполняет поля Имя пользователя и Пароль моим админским аккаунтом. На самом деле там данные jabber-аккаунта. Второй случай, заполнение поля "Ник" в ВКонтакте. Есть решение это проблемы, кроме отключения плагина KPM? P.S.: браузер Mozilla Firefox Попробуйте в настройках KPM создать новую учётную запись с вводом данных вручную.
Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Чтобы были доступны другие типы запросов в ТП, необходимо прикрепить в Ваш Личный кабинет действующий код активации программы. Спасибо Попробуйте в настройках KPM создать новую учётную запись с вводом данных вручную. Не нашел, как это сделать... Отправил запрос в ТП, выключил плагин, только как обратно включить, чтобы Mozilla заполнял те поля с логином и паролем, которые я ему назначил?
dexter Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо Не нашел, как это сделать... Отправил запрос в ТП, выключил плагин, только как обратно включить, чтобы Mozilla заполнял те поля с логином и паролем, которые я ему назначил? Если KPM у Вас триальный - то скорее всего в ТП отошлют или сюда или на основной форум - ТАКАЯ у них политика. По поводу заполнения - в настройках укажите типа запускать вместе с системой. Я в случаях, если запускаю отдельно от системы, навожу мышью на значок на панели задач, потом перевожу курсор на появившийся значок выше (он поменяется на прицел). Захватываю левой кнопкой мыши и перевожу на место логина(имени) - появляется табличка с именем, которое нужно - жмём и входим, куда нужно. Создание записи - правая кнопка на значке на панели задач - Добавить учётную запись. Для информации тем, кто хочет установить Mozilla FF 4.0 beta 4 - KPM не работает, просят обратиться в ТП ЛК.
Chimera-Syber Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Сделал запуск вместе системой. Ошибок не исправило. Вконтакте вообще сразу вводит имейл в поле "ник" хотя даже страницу с настройками не открывал. Отослал запрос в ТП, буду ждать результатов.
dexter Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сделал запуск вместе системой. Ошибок не исправило. Вконтакте вообще сразу вводит имейл в поле "ник" хотя даже страницу с настройками не открывал. Отослал запрос в ТП, буду ждать результатов. Я не помню, какой порядок авторизации В контакте, но если имя - это e-mail - это в порядке вещей. Дальше, удалите все записи в KPM. Потом сновья аккуратно на каждом сайте вводите имя-пароль - при этом KPM будет предлагать в отдельном окошке добавить запись. К слову - вот такое может быть на mail.ru
Chimera-Syber Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Я не помню, какой порядок авторизации В контакте, но если имя - это e-mail - это в порядке вещей. Ты немного не понял. В "Мои настройки" на моей/твоей странице вконтакта есть поле "Ник". Оно автоматически заполняется логином. Это после авторизации происходит. Дальше, удалите все записи в KPM. Потом сновья аккуратно на каждом сайте вводите имя-пароль - при этом KPM будет предлагать в отдельном окошке добавить запись. Да, так проходит. Больше не изменяется значения полей в админке phpbb в настройках Jabber'a. Но "прикол" с Вконтактом остался.
Самогонщик Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати в Личный кабинет KPM не дает войти, сегодня по этому запрос в ТП создал и тут я уже об этом писал.
lom Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Кстати в Личный кабинет KPM не дает войти, сегодня по этому запрос в ТП создал и тут я уже об этом писал. У меня в Личный кабинет нормально пропускает, если правильно настроить форму авторизации и входить из самого КРМ. Изменено 31 августа, 2010 пользователем lom
Самогонщик Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 У меня в Личный кабинет нормально пропускает, если правильно настроить форму авторизации и входить из самого КРМ. А правильно это как?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти