Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager

Рекомендуемые сообщения

Продукт очень хороший, мне нравится, но столкнулся с такой проблемой. Иногда KPM заполняет не те поля или те, которые вообще не надо заполнять. Например, админка phpbb3, настройка jabber, заполняет поля Имя пользователя и Пароль моим админским аккаунтом. На самом деле там данные jabber-аккаунта. Второй случай, заполнение поля "Ник" в ВКонтакте. Есть решение это проблемы, кроме отключения плагина KPM?

P.S.: браузер Mozilla Firefox

Изменено пользователем Chimera-Syber

Проверьте в другом браузере такое наблюдается? По возможности советую обратиться в ТП.

В опере вообще не заполняет... В хроме нету кажись вообще KPM

А в IE как себя ведет?

Тоже самое.

Странно, но в типе запроса в ТП только "Пожелание к будущей версии", "Проблема с кодом активации" и "Хочу приобрести"....

Странно, но в типе запроса в ТП только "Пожелание к будущей версии", "Проблема с кодом активации" и "Хочу приобрести"....

Здравствуйте,

Чтобы были доступны другие типы запросов в ТП, необходимо прикрепить в Ваш Личный кабинет действующий код активации программы.

Продукт очень хороший, мне нравится, но столкнулся с такой проблемой. Иногда KPM заполняет не те поля или те, которые вообще не надо заполнять. Например, админка phpbb3, настройка jabber, заполняет поля Имя пользователя и Пароль моим админским аккаунтом. На самом деле там данные jabber-аккаунта. Второй случай, заполнение поля "Ник" в ВКонтакте. Есть решение это проблемы, кроме отключения плагина KPM?

P.S.: браузер Mozilla Firefox

Попробуйте в настройках KPM создать новую учётную запись с вводом данных вручную.

Чтобы были доступны другие типы запросов в ТП, необходимо прикрепить в Ваш Личный кабинет действующий код активации программы.

Спасибо

Попробуйте в настройках KPM создать новую учётную запись с вводом данных вручную.

Не нашел, как это сделать...

Отправил запрос в ТП, выключил плагин, только как обратно включить, чтобы Mozilla заполнял те поля с логином и паролем, которые я ему назначил?

Спасибо

Не нашел, как это сделать...

Отправил запрос в ТП, выключил плагин, только как обратно включить, чтобы Mozilla заполнял те поля с логином и паролем, которые я ему назначил?

Если KPM у Вас триальный - то скорее всего в ТП отошлют или сюда или на основной форум - ТАКАЯ у них политика.

По поводу заполнения - в настройках укажите типа запускать вместе с системой.

Я в случаях, если запускаю отдельно от системы, навожу мышью на значок на панели задач,

потом перевожу курсор на появившийся значок выше (он поменяется на прицел).

Захватываю левой кнопкой мыши и перевожу на место логина(имени) -

появляется табличка с именем, которое нужно - жмём и входим, куда нужно.

Создание записи - правая кнопка на значке на панели задач - Добавить учётную запись.

Для информации тем, кто хочет установить Mozilla FF 4.0 beta 4 - KPM не работает, просят обратиться в ТП ЛК.

Сделал запуск вместе системой. Ошибок не исправило. Вконтакте вообще сразу вводит имейл в поле "ник" хотя даже страницу с настройками не открывал. Отослал запрос в ТП, буду ждать результатов.

Сделал запуск вместе системой. Ошибок не исправило. Вконтакте вообще сразу вводит имейл в поле "ник" хотя даже страницу с настройками не открывал. Отослал запрос в ТП, буду ждать результатов.

Я не помню, какой порядок авторизации В контакте, но если имя - это e-mail - это в порядке вещей.

Дальше, удалите все записи в KPM. Потом сновья аккуратно на каждом сайте вводите имя-пароль - при этом KPM будет предлагать в отдельном окошке добавить запись.

К слову - вот такое может быть на mail.ru

post-17845-1283213626_thumb.jpg

Я не помню, какой порядок авторизации В контакте, но если имя - это e-mail - это в порядке вещей.

Ты немного не понял. В "Мои настройки" на моей/твоей странице вконтакта есть поле "Ник". Оно автоматически заполняется логином.

post-6087-1283241815_thumb.jpg

post-6087-1283241899.jpg

Это после авторизации происходит.

Дальше, удалите все записи в KPM. Потом сновья аккуратно на каждом сайте вводите имя-пароль - при этом KPM будет предлагать в отдельном окошке добавить запись.

Да, так проходит. Больше не изменяется значения полей в админке phpbb в настройках Jabber'a. Но "прикол" с Вконтактом остался.

Кстати в Личный кабинет KPM не дает войти, сегодня по этому запрос в ТП создал и тут я уже об этом писал.

У меня в Личный кабинет нормально пропускает, если правильно настроить форму авторизации и входить из самого КРМ.

Изменено пользователем lom

У меня в Личный кабинет нормально пропускает, если правильно настроить форму авторизации и входить из самого КРМ.

А правильно это как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Из какого буфера удалена информация? Явно не из системного буфера обмена Windows, где хранятся данные в незашифрованном виде и могут быть считаны зловредом. Помещать мастер-пароль от хранилища KPM в буфер обмена небезопасно. Поэтому приходится хранить только часть пароля в файле, копировать из него в буфер, а из буфера вставлять в поле ввода мастер-пароля KPM и дополнять  символами, записанными на бумажке, через экранную клавиатуру.
  • Создать...