Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Продукт очень хороший, мне нравится, но столкнулся с такой проблемой. Иногда KPM заполняет не те поля или те, которые вообще не надо заполнять. Например, админка phpbb3, настройка jabber, заполняет поля Имя пользователя и Пароль моим админским аккаунтом. На самом деле там данные jabber-аккаунта. Второй случай, заполнение поля "Ник" в ВКонтакте. Есть решение это проблемы, кроме отключения плагина KPM? P.S.: браузер Mozilla Firefox Изменено 28 августа, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Проверьте в другом браузере такое наблюдается? По возможности советую обратиться в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Проверьте в другом браузере такое наблюдается? По возможности советую обратиться в ТП. В опере вообще не заполняет... В хроме нету кажись вообще KPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в IE как себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в IE как себя ведет? Тоже самое. Странно, но в типе запроса в ТП только "Пожелание к будущей версии", "Проблема с кодом активации" и "Хочу приобрести".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Странно, но в типе запроса в ТП только "Пожелание к будущей версии", "Проблема с кодом активации" и "Хочу приобрести".... Здравствуйте, Чтобы были доступны другие типы запросов в ТП, необходимо прикрепить в Ваш Личный кабинет действующий код активации программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Продукт очень хороший, мне нравится, но столкнулся с такой проблемой. Иногда KPM заполняет не те поля или те, которые вообще не надо заполнять. Например, админка phpbb3, настройка jabber, заполняет поля Имя пользователя и Пароль моим админским аккаунтом. На самом деле там данные jabber-аккаунта. Второй случай, заполнение поля "Ник" в ВКонтакте. Есть решение это проблемы, кроме отключения плагина KPM? P.S.: браузер Mozilla Firefox Попробуйте в настройках KPM создать новую учётную запись с вводом данных вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Чтобы были доступны другие типы запросов в ТП, необходимо прикрепить в Ваш Личный кабинет действующий код активации программы. Спасибо Попробуйте в настройках KPM создать новую учётную запись с вводом данных вручную. Не нашел, как это сделать... Отправил запрос в ТП, выключил плагин, только как обратно включить, чтобы Mozilla заполнял те поля с логином и паролем, которые я ему назначил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо Не нашел, как это сделать... Отправил запрос в ТП, выключил плагин, только как обратно включить, чтобы Mozilla заполнял те поля с логином и паролем, которые я ему назначил? Если KPM у Вас триальный - то скорее всего в ТП отошлют или сюда или на основной форум - ТАКАЯ у них политика. По поводу заполнения - в настройках укажите типа запускать вместе с системой. Я в случаях, если запускаю отдельно от системы, навожу мышью на значок на панели задач, потом перевожу курсор на появившийся значок выше (он поменяется на прицел). Захватываю левой кнопкой мыши и перевожу на место логина(имени) - появляется табличка с именем, которое нужно - жмём и входим, куда нужно. Создание записи - правая кнопка на значке на панели задач - Добавить учётную запись. Для информации тем, кто хочет установить Mozilla FF 4.0 beta 4 - KPM не работает, просят обратиться в ТП ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сделал запуск вместе системой. Ошибок не исправило. Вконтакте вообще сразу вводит имейл в поле "ник" хотя даже страницу с настройками не открывал. Отослал запрос в ТП, буду ждать результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сделал запуск вместе системой. Ошибок не исправило. Вконтакте вообще сразу вводит имейл в поле "ник" хотя даже страницу с настройками не открывал. Отослал запрос в ТП, буду ждать результатов. Я не помню, какой порядок авторизации В контакте, но если имя - это e-mail - это в порядке вещей. Дальше, удалите все записи в KPM. Потом сновья аккуратно на каждом сайте вводите имя-пароль - при этом KPM будет предлагать в отдельном окошке добавить запись. К слову - вот такое может быть на mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я не помню, какой порядок авторизации В контакте, но если имя - это e-mail - это в порядке вещей. Ты немного не понял. В "Мои настройки" на моей/твоей странице вконтакта есть поле "Ник". Оно автоматически заполняется логином. Это после авторизации происходит. Дальше, удалите все записи в KPM. Потом сновья аккуратно на каждом сайте вводите имя-пароль - при этом KPM будет предлагать в отдельном окошке добавить запись. Да, так проходит. Больше не изменяется значения полей в админке phpbb в настройках Jabber'a. Но "прикол" с Вконтактом остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати в Личный кабинет KPM не дает войти, сегодня по этому запрос в ТП создал и тут я уже об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Кстати в Личный кабинет KPM не дает войти, сегодня по этому запрос в ТП создал и тут я уже об этом писал. У меня в Личный кабинет нормально пропускает, если правильно настроить форму авторизации и входить из самого КРМ. Изменено 31 августа, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня в Личный кабинет нормально пропускает, если правильно настроить форму авторизации и входить из самого КРМ. А правильно это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти