plaYman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Возник такой вопрос. Уместно ли мне поставить на мою системку Windows 7? Или же оставаться на ХП? Прилагаю скрин
Omnividente Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 а почему не уместно то? нормальная машина, у меня ноут и то слабее, тока оперативки побольше)
plaYman Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 а почему не уместно то? нормальная машина, у меня ноут и то слабее, тока оперативки побольше) Значит буду ставить, когда время будет. Покапался в инете, у моей видеокарты есть поддержка DirectX 10. Верно?
Omnividente Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 В общем можно сказать, что у GeForce 8500 GT есть лишь одно преимущество перед конкурентами – поддержка DirectX 10, но оно есть только на бумаге, а на практике слишком призрачно по вполне понятными причинам. © overclockers.ru
plaYman Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 В общем можно сказать, что у GeForce 8500 GT есть лишь одно преимущество перед конкурентами – поддержка DirectX 10, но оно есть только на бумаге, а на практике слишком призрачно по вполне понятными причинам. © overclockers.ru Понятно, спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти