Перейти к содержанию

После установки Касперского перестали работать USB порты

Александр28

Рекомендуемые сообщения

Скачал на сайте Касперского пробную версию Internet сикьрити 2011. установил ее на ноутбук (Windows XP SP2). После этого перестала работать мышка (работает только сенсорная панель тачпад). после долгих проверок оказалось что мышь исправна (на др. компе работает), проверили др. порты - не работают. Т. е. теперь не работает ни один USB порт (принтер, флэшка, мышка, фотоаппарат - все, что ни подключу). Теперь не знаю, что делать. где взять дрова для этих портов. Пробовал удалять каспера, и заново устанавливать - ничего не происходит

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Ранее стояли KIS 2009 и KIS 2010?

PS/2 мышь и/или клавиатура есть? Т.е. без usb-мыши работать за компьютером можете? Если да, загрузите утилиту kavremover, удалите установленную сейчас версию KIS, затем запустите kavremover и выберите из списка для удаления Kaspersky Internet Security 2009.

После этого usb-порты должны заработать.

Здравствуйте, востоновление не отключено, подскажите как сделать откат. Я зашол в свойства компьютера, там посмотрел что востоновление работает, но как сделать откат я не нашол подскажите?

Здравствуйте, ваш метод не помог. сначала удалил 2009, потом решил все удалить. ничего не происходит. порты не работают

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Ранее стояли KIS 2009 и KIS 2010?

PS/2 мышь и/или клавиатура есть? Т.е. без usb-мыши работать за компьютером можете? Если да, загрузите утилиту kavremover, удалите установленную сейчас версию KIS, затем запустите kavremover и выберите из списка для удаления Kaspersky Internet Security 2009.

После этого usb-порты должны заработать.

Роман, вы молодец. спасибо. все получилось. мышка работает ну и все порты тоже.

А теперь вопрос, почему у меня так вышло после установки каспера, и как мне теперь быть. неставить 2011 кис?

пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы.

смотрите запись до установки KIS 2011

Бывает такой глюк, редко - и раньше его встречал на корпоративной сборке. Кстати лечится удалением параметры реестра. Думаю второй раз поставится. Только ремувером пройдитесь таки... А то мало ли что еще осталось с прошлых версий и.т.п.

• 2 weeks later...

Второй день пытаюсь поставить KIS 2011 (11.0.1.400), но вместе с установкой не работают USB порты. Перед установкой чистил kavremover, но после установки USB порты опять не работают. Попробовал уже хрен знает сколько раз (вторые сутки). Помогите пожалуйста кто-нибудь. Что делать, как установить чтобы USB порты остались работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
  • Создать...