StormHold Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день. Никто не сталкивался с такой проблемой? Уже не знаю что делать, в сети везде пишут что проблема решается заменой клавиатуры, а меня берут сомнения на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Добрый день. Никто не сталкивался с такой проблемой? Уже не знаю что делать, в сети везде пишут что проблема решается заменой клавиатуры, а меня берут сомнения на этот счет. 1. Не проливали ли вы чего-нибудь на клавиатуру? 2. Есть функция замены значения клавишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormHold Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 1. Не проливали ли вы чего-нибудь на клавиатуру?2. Есть функция замены значения клавишь? проливал чай функции такой нету, потом звук перестал выключаться а Esc не работает наверное проще действительно заменить клавиатуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а разобрать клаву и промыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormHold Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) а разобрать клаву и промыть? как раз занялся этим и все промыл и почистил. esc уже работает))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем StormHold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkryptor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ventrilo, teamspeak ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти