JIABP Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Трафик (много фоток. 4 страницы). Из самого вкусного: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 JIABP супер фотки..особенно торкнула мышка на маршрутизаторе.... я тут типа ничего не грызу..просто сижу,сижуууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 замечательное использование цд-привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Колбасу режут диском с Win XP )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2010 В продолжение банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Батюшки мои... нифигаськи..добра то сколько пропадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Сливной бачок от cisco (там по ссылке) - это готичненько. А срачем на рабочем месте сисадмина никого не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexxus Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Жуть какая! Неужели все админы такие неряхи, но, в то же время, так изобретательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Неужели все админы такие неряхи, но, в то же время, так изобретательны? Тот редкий случай, когда карикатуры и легенды соответствуют оригиналам на все 100 Сколько повидал я админских обителей (на всякоразных предприятиях), и везде царили бардак и хаос Я уже даже поверил, что по-другому и не бывает Ну, может только в лукойлах и газпромах каких-нить все более-менее цивильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Отвратно. Да чтобы у меня на прошлой работе такое было?! Да чтобы даже ленивые админы с моей нынешней работы такое допустили?! Руки бы поотрывать тем админам. И засунуть туда, откуда они у них растут. Капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Да, круто с пользователями в этой конторе админы разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plaYman Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Отличные фотки,особо с дисководом понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Жесть Просто весело На демотиваторах небось найдётся ещё что-то весёленькое... И смех,и грех.Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Извините но это срачь, хлам и старье ВОТ ОН! Компутерный рай ! МЕСТО РАБОТЫ: Твое рабочее место будет выглядеть примерно так столовая для клиентов и сотрудников, без выходных, с 10-00 до 17-00, в зависимости от объемов тела ты будешь тратить 70-150 р. вкусно. ты будешь работать с такими девайсами : Вот ЭТО рай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2010 Константин Артурыч, тема, скорее к хумору относится, нежели для воспринятия всерьёз Что Ваш пост, что AgentMC - меня немного озадачили. На деле - стоит посмотреть на фотки, и сказать себе - как я не должен работать. И улыбнутся в душе, что у Вас не так = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти