Перейти к содержанию

Ни это ли, компьютерный рай?

JIABP

Рекомендуемые сообщения

JIABP супер фотки..особенно торкнула мышка на маршрутизаторе.... :lol: я тут типа ничего не грызу..просто сижу,сижуууу..

Неужели все админы такие неряхи, но, в то же время, так изобретательны?

Тот редкий случай, когда карикатуры и легенды соответствуют оригиналам на все 100 :lol:

Сколько повидал я админских обителей (на всякоразных предприятиях), и везде царили бардак и хаос :) Я уже даже поверил, что по-другому и не бывает ;) Ну, может только в лукойлах и газпромах каких-нить все более-менее цивильно)))

Отвратно. Да чтобы у меня на прошлой работе такое было?! Да чтобы даже ленивые админы с моей нынешней работы такое допустили?!

Руки бы поотрывать тем админам. И засунуть туда, откуда они у них растут. Капец!

Извините но это срачь, хлам и старье :(

ВОТ ОН! Компутерный рай !

МЕСТО РАБОТЫ:

b3e4eb368b4e.jpg

Твое рабочее место будет выглядеть примерно так

7fe6449e0fd5.jpg

столовая для клиентов и сотрудников, без выходных, с 10-00 до 17-00, в зависимости от объемов тела ты будешь тратить 70-150 р. вкусно.

0aea5c50af62.jpg

ты будешь работать с такими девайсами :

adb7dc79d392.jpg

6e4bf1afed14.jpg

0efe2e3df3e2.jpg

5f3f177d6e22.jpg

e945f0f2fbc7.jpg

Вот ЭТО рай.... :help:

Константин Артурыч, тема, скорее к хумору относится, нежели для воспринятия всерьёз :( Что Ваш пост, что AgentMC - меня немного озадачили. На деле - стоит посмотреть на фотки, и сказать себе - как я не должен работать. И улыбнутся в душе, что у Вас не так = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...