Перейти к содержанию

код один на два пк?

Рекомендуемые сообщения

:lol: доброго времени суток! ТРАБЛ такого рода: я профан во всем что касаемо пк, установил КАВ на свое древнее железо, комп стал тупить, лечение не помогло пришлось переустановить систему, но при активазии КАВ повторно на все томже пк высветилось 366 дней вместо ожидаемых 359, т.е. я подозреваю что активировался "второй ПК", как выяснить верно ли я мыслю, заранее сори еси не так что то обрисовал и также заранее спасибо кто откликнется

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.

доброго времени суток! ТРАБЛ такого рода: я профан во всем что касаемо пк, установил КАВ на свое древнее железо, комп стал тупить, лечение не помогло пришлось переустановить систему, но при активазии КАВ повторно на все томже пк высветилось 366 дней вместо ожидаемых 359, т.е. я подозреваю что активировался "второй ПК", как выяснить верно ли я мыслю, заранее сори еси не так что то обрисовал и также заранее спасибо кто откликнется

Код активации в личный кабинет добавляли? Если у вас нет личного кабинета, зарегистрируйтесь: https://my.kaspersky.com/de/index.html?LANG=ru и оттуда напишите запрос в техподдержку с вашим вопросом, вам должны помочь:lol:.

Изменено пользователем Воронцов

но при активазии КАВ повторно на все томже пк высветилось 366 дней вместо ожидаемых 359, т.е. я подозреваю что активировался "второй ПК", как выяснить верно ли я мыслю, заранее сори еси не так что то обрисовал и также заранее спасибо кто откликнется

Ключ идёт 1 на 2ПК, следовательно после активирования ключа на первом ПК срок действия его начинает уже работать. У вас снова стало 365 дней лишь потому, что у вас при активации добавилась часть транспортного срока в следствии переустановки системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...