Cooller Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 доброго времени суток! ТРАБЛ такого рода: я профан во всем что касаемо пк, установил КАВ на свое древнее железо, комп стал тупить, лечение не помогло пришлось переустановить систему, но при активазии КАВ повторно на все томже пк высветилось 366 дней вместо ожидаемых 359, т.е. я подозреваю что активировался "второй ПК", как выяснить верно ли я мыслю, заранее сори еси не так что то обрисовал и также заранее спасибо кто откликнется Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) доброго времени суток! ТРАБЛ такого рода: я профан во всем что касаемо пк, установил КАВ на свое древнее железо, комп стал тупить, лечение не помогло пришлось переустановить систему, но при активазии КАВ повторно на все томже пк высветилось 366 дней вместо ожидаемых 359, т.е. я подозреваю что активировался "второй ПК", как выяснить верно ли я мыслю, заранее сори еси не так что то обрисовал и также заранее спасибо кто откликнется Код активации в личный кабинет добавляли? Если у вас нет личного кабинета, зарегистрируйтесь: https://my.kaspersky.com/de/index.html?LANG=ru и оттуда напишите запрос в техподдержку с вашим вопросом, вам должны помочь. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 но при активазии КАВ повторно на все томже пк высветилось 366 дней вместо ожидаемых 359, т.е. я подозреваю что активировался "второй ПК", как выяснить верно ли я мыслю, заранее сори еси не так что то обрисовал и также заранее спасибо кто откликнется Ключ идёт 1 на 2ПК, следовательно после активирования ключа на первом ПК срок действия его начинает уже работать. У вас снова стало 365 дней лишь потому, что у вас при активации добавилась часть транспортного срока в следствии переустановки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooller Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спасибА! буду пытать ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 прочтите это сообщение http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1456091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти