m_adil Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Антивирус Касперского 2010 после каждой перезагрузке компьютера просит активировать его по новой. У меня стоит Антивирус Касперского 2010 один год на два ПК! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Антивирус Касперского 2010 после каждой перезагрузке компьютера просит активировать его по новой. У меня стоит Антивирус Касперского 2010 один год на два ПК! Как вариант - попробуйте выполнить восстановление антивируса. ( Пуск > Все программы > Антивирус Касперского 2010 > Восстановление, удаление ). Актуальная версия - 2011. Скачать можно по адресу: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Такое сразу после установки? До этого продукты ЛК стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_adil Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 всё что вы сказали я всё уже Сделал! ничего не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) всё что вы сказали я всё уже Сделал! ничего не получается! В общем выполняте. Сами всё глянем. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти