Перейти к содержанию

"Лаборатория Касперского" нашла золото в боулинге


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же все быстро меняется на турнире второй лиги корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Играет первая пара, в лидеры выбивается "Шурупинг" (интернет-магазин "shuruping.ru"), за ним активно тянется "ХОСТИНГ-ЦЕНТР", результаты хорошие, кажется, что медали уже в активе, но выходит вторая пара и все начинается заново.

 

Достаточно быстро в лидеры пробивается команда "АнтиВирус" (компания "Лаборатория Касперского"). Практически у всей команды игра идет на максимуме возможностей. Евгений Седов и Максим Демидов показали свою лучшую игру сезона, а Девид Эггерс почти дотянул до своего нового рекорда - не хватило двух кегель.

 

Конечно, командная серия тоже получилась лучшей за сезон. После двух бронз подряд, взять золото - это отличное продолжение спортивной истории команды. Похоже, что теперь придется штурмовать призовые места в первой лиге. Пожелаем игрокам "АнтиВируса" успешно справиться с этой задачей. Тем более, что в первой скучно не будет, там уже катает старшая команда из "Лаборатории Касперского".

 

На второе место вышла команда "Атлантос" (компания "СРМ"). Игра в команде очень контрастная. Укатывать в медали средние 90 и 124 очень тяжело, но старшие товарищи справились с задачей. Огромный вклад в результат внес капитан команды Алексей Телятников. Его лучшая игра 247 и серия по четырем играм 850 были отмечены золотыми медалями, как рекорды августовского турнира.

 

Команда "АБН" проявила чудеса стабильности. Они пропустили два турнира, а вернувшись, откатали кегля в кеглю, как в мае - 2424 очка или 151,5 по среднему. Вот только не задача, в прошлый раз хватило на золото, а теперь дотянули только до бронзы. Да, результаты в лиге успели подрасти, хорошо, что команда в медалях осталась.

 

"ИНТЕРТЕХ" тоже был стабилен, но, как раз, в выборе места в турнирной таблице. Средний результат команды вырос, а место осталось такое же, как и в прошлом месяце - четвертое.

 

Падение лидеров старта оказалось серьезным. "Шурупинг" и "ХОСТИНГ-ЦЕНТР" смогли удержаться лишь на пятом и шестом местах соответственно. Только Анна Кононенко из команды "ХОСТИНГ-ЦЕНТР" осталась с медалью. Она стала автором лучшего женского результата турнира - 149 очков.

 

Нельзя сказать, что в подвале турнирной таблицы было спокойно. Два последних места отчаянно делили между собой боулеры команд "Bovis Lend Lease" и "ЭМЭ" (корпорация "Энергомашэкспорт"). Только отличная серия капитана "Bovis Lend Lease" Ивана Щукова помогла команде подняться чуть выше соперников.

 

И все же корпоративный спорт это здорово. После работы выйти на дорожки с коллегами в роли спортсменов, это отличная смена обстановки. Пусть результаты не высокие, зато остальное все по-настоящему - судьи, протоколы, медали, рейтинги, репортажи. На себя как в телевизоре смотришь, трансляция с чемпионата Европы.

 

Можно сказать, что Чемпионат выходит на финишную прямую. Осталось отыграть три осенних тура. Кстати, хорошая разминка для новых команд перед началом следующего сезона. Желаем боулерам удачи и до встречи на дорожках. /sport.

Опубликовано

Уже и в боулинге Лаборатория Касперского выходит на первые места ...

Опубликовано

Написали б ещё кто в команде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • FugaPRO22
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Добрый день, Евгений Валентинович!
      В 2023 году очень много российских it-компаний провели IPO на Мосбирже для привлечение дополнительных финансовых средств в этот непростой год для поддержания и развития своего бизнеса. 
      Исходя из этого у меня назрел вопрос: Планируется ли в ближайшее время выход АО «Лаборатории Касперского» с размещением собственных акций на Московскую биржу ?  
    • Peter15
      Автор Peter15
      Упразднили? Не нахожу.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Рассказывая об угрозах, уязвимостях, громких расследованиях или продвинутых технологиях, мы часто упоминаем наших экспертов различных специализаций. В целом, эксперты «Лаборатории Касперского» — высококвалифицированные специалисты в своей области, исследующие новые киберугрозы, изобретающие и применяющие революционные методы борьбы с ними, а также помогающие клиентам справиться с самыми серьезными инцидентами. Существует множество областей применения их талантов; большинство из них относится к компетенции одного из пяти наших центров экспертизы.
      Центр глобальных исследований и анализа угроз (GReAT)

      Наша самая известная команда по кибербезопасности — это Центр глобальных исследований и анализа угроз (GReAT). Это сплоченный коллектив высококлассных специалистов в области изучения APT-атак, кампаний кибершпионажа и тенденций в международной киберпреступности. Представители этой международной команды стратегически рассредоточены в наших офисах по всему миру. Это позволяет компании учитывать реалии различных регионов и иметь наиболее полное представление о самых современных угрозах, возникающих в киберпространстве. Помимо выявления сложных угроз эксперты GReAT анализируют киберинциденты, связанные с APT-атаками, и отслеживают активность более 200 APT-групп. В результате их работы клиенты «Лаборатории Касперского» получают усовершенствованные инструменты для борьбы с современными угрозами, а также эксклюзивные отчеты об APT-угрозах и об угрозах, связанных с финансовыми преступлениями, в которых можно найти описания тактик, методов и процедур (TTP) атакующих, а также индикаторы компрометации (IoC), необходимые для создания надежной системы защиты.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Первый четверг мая — особенный день. Уже больше десяти лет в этот день отмечают Всемирный день пароля. Для нас в «Лаборатории Касперского» это особенный праздник — мы не устраиваем торжества и гулянки, но лишь в очередной раз напоминаем о важном. Поговорим о паролях: как их придумывать, где надежно хранить и почему «qwerty12345» — плохой пароль.
      Говорить об этом точно нужно: многие люди по-прежнему используют слабые и повторяющиеся пароли (их слишком легко угадать), которые неоднократно попадали в руки хакеров. Почему так и что с этим делать — обсудим в сегодняшнем материале.
      Как мы узнаем об утечках
      Мы используем созданную нами глобальную сеть обмена сведениями об угрозах — Kaspersky Security Network (KSN), которая получает и обрабатывает данные о киберугрозах со всего мира. Основная масса данных поступает в деперсонализированном виде от наших клиентов на добровольной основе. Эти данные анализируются силами наших экспертов и с помощью машинного обучения, что позволяет реагировать на появление новых угроз практически в режиме реального времени, — среднее время между появлением новой угрозы и информированием о ней участников KSN составляет всего 40 секунд!
      Благодаря Kaspersky Security Network мы знаем, что в 2023 году было проведено более 32 миллионов попыток атак на пользовательские пароли. В 2022 году их число было еще выше — аж 40 миллионов. То есть попытки взломать пароли пользователей во всем мире происходят чаще, чем раз в секунду! А проведенное нами в конце 2023 года исследование показало, что атаки на пароли затрагивают вовсе не только домашних пользователей. В малом бизнесе 76% опрошенных предпринимателей хотя бы раз сталкивались с киберинцидентами за последние два года, и почти четверть атак — 24% — произошли из-за использования слабых, повторяющихся или не обновленных паролей.
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...