Перейти к содержанию

Купил KIS 2010 на 2 компьютера - можно ли активировать лицензии в разное время?

Рекомендуемые сообщения

Купил KIS 2010 на 2 компьютера . Хочу на одном из ПК испытать Кристал пробную версию, чтобы сравнить продукты. Могу я позже активировать 2-ю копию? Отсчет времени (1 год) в разных копиях считается независимо друг от друга?

Купил KIS 2010 на 2 компьютера . Хочу на одном из ПК испытать Кристал пробную версию, чтобы сравнить продукты. Могу я позже активировать 2-ю копию? Отсчет времени (1 год) в разных копиях считается независимо друг от друга?

Здравствуйте. Да так можно, но отчёт времени начнётся одновременно на двух ПК. (Т.е. после того как вы активируете KIS 2010 на одном компьютере, а позже на втором, то до окончания лицензии будет одинаковое количество дней.)

Сейчас уже появился KIS 2011. Скачать можно здесь. Можно активировать вашим ключом от 2010. Кристал на движке KIS 2010 работает, так что, я думаю, KIS 2011 сейчас лучше использовать.

Здравствуйте. Да так можно, но отчёт времени начнётся одновременно на двух ПК. (Т.е. после того как вы активируете KIS 2010 на одном компьютере, а позже на втором, то до окончания лицензии будет одинаковое количество дней.)
это не совсем так..Почему забываем про транспортный срок?!

Zukerman На первом ПК ставьте и активируйте лицензию КИС на втором ПК ставьте Кристал. После тестирования пробной версии кристал ,активируйте КИС на 2-ом ПК вам будет добавлен транспортный срок 30 дней.

Совсем запутался. Одни говорят одно, другие - другое.

А что такое транспортный срок и как это работает?

Пока что я понял, что на 1-й ПК лучше установить КИС 2011. А чем он лучше? (в двух словах) И чем, в двух словах Кристал лучше КИСа, не считая мало нужных прибамбасов?

Изменено пользователем Zukerman

Пока что я понял, что на 1-й ПК лучше установить КИС 2011. А чем он лучше? (в двух словах) И чем, в двух словах Кристал лучше КИСа, не считая мало нужных прибамбасов?
ну если в двух словах..то в 2011 расширен функционал..например: добавлен Веб-фильтр для блокирования опасных сайтов,Гаджет рабочего стола для быстрого доступа к важнейшим функциям продукта! Новейшая технология Мониторинг активности программ..

более подробно можно почитать по ссылке.http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

что-то про транспортный срок Вы мне не пояснили... А хотелось бы.

Зато затронули тему мониторинга активности программ. Меня мучает, что иногда идет непонятно какой трафик, и я не знаю, как определить - то ли это программа какая-то за обновлением лезет, то ли вирусы... Каспер 2011 здесь поможет увидеть?

Совсем запутался. Одни говорят одно, другие - другое.

А что такое транспортный срок и как это работает?

А мне кажется, всё намного проще: активируйте пробную КИС2011 и пробную КРИСТАЛ на разных

компьютерах, сравните, какая лучше, 30 дней для этого Вам дают, а потом активируйте лиц. версию

нужного Вам продукта на два компа, в сроках Вы ничего не потеряете. Для того пробная версия и

дается, чтобы оценить и сравнить...

Меня мучает, что иногда идет непонятно какой трафик, и я не знаю, как определить - то ли это программа какая-то за обновлением лезет, то ли вирусы... Каспер 2011 здесь поможет увидеть?

Да, конечно, выбираем "контроль траффика" и смотрим, чего и сколько и чем было скачано.

Изменено пользователем Yustas

Каспер 2011 здесь поможет увидеть?
да в сетевом экране всё это отображается.

Что касательно транспортного срока.например так.я купил КИС на 2 ПК одну поставил себе,активировал.а одну решил подарить другу..который приехал ко мне из далека...друг через неделю уехал к себе домой и активировал подаренную лицензию.У меня на момент активации второй (подаренной) лицензии осталось 358 дней..а у друга будет 365 дней..это и есть транспортный срок..примерно так..

дело в том, что мы с другом напополам купили лицензию на 2 компа - и он уже активировал.

вот и получается как я писал..поюзайте кристал недельку другую.а потом поставите КИС и у вас будет 365 дней..добавится этот транспортный срок..хотя как по мне КИС вполне достаточно...Конечно у кристал функционал немного шире...про кристал можно тут почитать..http://www.kaspersky.ru/kaspersky-crystal

Изменено пользователем Stranniky

а можно еще вопрос, коль есть кому ответить:

я пользуюсь Батом, но как обучить КИС-антиспам на основе Бата?

И могу ли я как-то просочившиеся спам-адреса сразу же добавлять в КИС - список спама?

я пользуюсь Батом, но как обучить КИС-антиспам на основе Бата?

И могу ли я как-то просочившиеся спам-адреса сразу же добавлять в КИС - список спама?

вся необходимая информация по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/support/kis2011/start?qid=208638176

просто писать много.... :lol:

Как обучить компонент Анти-Спам в составе Kaspersky Internet Security 2011 с помощью Мастера обучения? читаем тут http://www.kaspersky.ru/support/kis2011/se...m?qid=208638464

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • parnishka
    • Alhena
      От Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?
      Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?
    • Platina
      От Platina
      Здравствуйте, довольно часто замечаю что бездействие системы грузит проц, это происходит на заставке через 10мин у меня выставлено, при этом наблюдаю что проц нагревается до 56 это видно на индикаторе материнке, обороты кулеров водянки подымаются до 1600, как только выхожу из заставки все сразу резко нормализуется, в простое у меня проц 39 и обороты в районе 650, заставка стандартная из винды Ленты, причем если ее принудительно запустить то ничего ничего не грузит.. засек время это происходит через 5мин 30сек либо ровно через 6 мин после появления заставки, если выгрузить, выключить KIS то проблема решается
      KIS 21.3.10.391 (j)
      Windows 11 22H2
      i7 13700k
      после выхода из заставки в диспетчере удается обнаружить лаунчер касперского 

• Создать...