Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера,с помощью KIS2010 скачал KRD...так как KRD10 у меня отказывается работать...

Итак,записал значит на болванку как положено и попытался загрузиться...слышна работа привода,но...диск не заработал...только чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу.Раньше я пробовал KRD10,но был чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу и постоянным писком системного динамика .

Естественно в BIOS с загрузкой всё нормально.

Работают "лайф сиди" и от Др.Веб,и от Авиры,ERD Commander и прочие загрузочные диски работают...без проблем.

Кто-либо может помочь?Хочется узнать в чём дело и что нужно делать.

Опубликовано

А что с KRD 10 не так? Какая сборка не захотела работать?

Опубликовано
Хочется узнать в чём дело и что нужно делать.

У меня тоже не грузится.

Я списываю это на то, что сначала изображение "идёт" на телевизор через DVI, а потом должен инициироваться монитор (через VGA), а этого не происходит.

И загрузка как-бы "подвисает".

Опубликовано
А что с KRD 10 не так? Какая сборка не захотела работать?

KRD10 уже несколько раз скачивал,записывал образ как надо на CD,но...вместо загрузки чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу и постоянным писком системного динамика

Думал предыдущая версия заработает ( то есть через KIS2010 качал),ничего не вышло...чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу - вот что я вижу.

Опубликовано
Версию записанного KRD можешь посмотреть?

Я делал его с помощью KIS2010...в смысле качал...версию не могу посмотреть :help: ...на этой неделе качал,позавчера.Несколько раз уже качал даже новый KRD10 - так и не увидел как работает...что за напасть такая... :(

Опубликовано

Николаш, будь другом внимательно подумай, какая версия КРД в 2010 линейке, а?

И какая в 11 :help:.

Т.е. твой КРД старый - 8 вроде, и ОН НЕ МОЖЕТ СОЗДАВАТЬСЯ КИС 2010 - ТАМ БАГ! Поэтому юзай ка ты 2011.

Опубликовано
Николаш, будь другом внимательно подумай, какая версия КРД в 2010 линейке, а?

И какая в 11 :help:.

Т.е. твой КРД старый - 8 вроде, и ОН НЕ МОЖЕТ СОЗДАВАТЬСЯ КИС 2010 - ТАМ БАГ! Поэтому юзай ка ты 2011.

Виталя,так я скачивал и 10-й...нарезал на CD...хотя сейчас скачаю новый образ с серверов и проверю работает или нет...как рыба об лёд бьюсь с этим KRD...

Опубликовано

Попробуйте скачать отсюда и запишите сразу. Тут вроде сборка перевыкладывается с обновлёнными базами, правда не так часто.

Опубликовано (изменено)
Попробуйте скачать отсюда и запишите сразу. Тут вроде сборка перевыкладывается с обновлёнными базами, правда не так часто.

Да я уже вчера ночью скачал :help: Заработало :(

Держите меня севера! B)

Единственно остались вопросы... ;)

post-12623-1283093793_thumb.jpg post-12623-1283094025_thumb.jpg

Обновляться-то как-то надо...да и вдруг чего инет использовать...в настройках инета сначала у меня подключение к локальной сети на автоматических настройках,потом я настраиваю звонилку...пароль и логин ввожу и т.п. - это всё как провайдер написал мне в инструкциях по настройке инета на винде...хочется чтоб KRD я максимально мог использовать...только вот не знаю как инет настроить в KRD...автоматические настройки тю-тю...:)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано
Да я уже вчера ночью скачал :help: Заработало :(

Держите меня севера! B)

Ну вот, а говорил не работает KRD 10. Вот поставишь 2011 версию и с ним попробуешь записать обновлённый KRD.

Опубликовано
Ну вот, а говорил не работает KRD 10. Вот поставишь 2011 версию и с ним попробуешь записать обновлённый KRD.

Марк, у меня уже стоит KIS2011 :help:

Опубликовано
Марк, у меня уже стоит KIS2011 :help:

И что, после пересбора баз антивирусом и записью на диск, KRD перестаёт работать?

Опубликовано (изменено)
И что, после пересбора баз антивирусом и записью на диск, KRD перестаёт работать?

Проверим :help: Меня как бы обновление не особо волнует...волнует как инет настроить...

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • igrok52
      Автор igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • AnnaB
      Автор AnnaB
      Здравствуйте!
      Извините, возник вопрос. Ситуация такая. Мама решила посмотреть фильм Оппенгеймер, нашла его на Ютубе, фильм оказался не полным (да там и не Оппенгеймер оказался вовсе), чтоб посмотреть полный фильм надо было перейти по ссылке в комментарии, которая редиректнула на ещё один сай.
      Для просмотра там требовалась регистрация, которая просто перенаправила на главную страницу Google, не фейковую, судя по всему, потому что там не требовалась входить в аккаунт, там было уже войдено.
      Всё происходило с телефона.
      Вопрос. В чём подвох и можно ли как-то просто переходя по таким ссылкам позволить украсть какие-то данные?
      Спасибо!
    • Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
  • Создать...