Перейти к содержанию

Вопросы по KRD

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Вчера,с помощью KIS2010 скачал KRD...так как KRD10 у меня отказывается работать...

Итак,записал значит на болванку как положено и попытался загрузиться...слышна работа привода,но...диск не заработал...только чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу.Раньше я пробовал KRD10,но был чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу и постоянным писком системного динамика .

Естественно в BIOS с загрузкой всё нормально.

Работают "лайф сиди" и от Др.Веб,и от Авиры,ERD Commander и прочие загрузочные диски работают...без проблем.

Кто-либо может помочь?Хочется узнать в чём дело и что нужно делать.

Хочется узнать в чём дело и что нужно делать.

У меня тоже не грузится.

Я списываю это на то, что сначала изображение "идёт" на телевизор через DVI, а потом должен инициироваться монитор (через VGA), а этого не происходит.

И загрузка как-бы "подвисает".

Вчера,с помощью KIS2010 скачал KRD...так как KRD10 у меня отказывается работать...

Посмотрите на официальном форуме Л.К, тема обсуждалась ранее http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=155740

А что с KRD 10 не так? Какая сборка не захотела работать?

KRD10 уже несколько раз скачивал,записывал образ как надо на CD,но...вместо загрузки чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу и постоянным писком системного динамика

Думал предыдущая версия заработает ( то есть через KIS2010 качал),ничего не вышло...чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу - вот что я вижу.

Версию записанного KRD можешь посмотреть?

Я делал его с помощью KIS2010...в смысле качал...версию не могу посмотреть :help: ...на этой неделе качал,позавчера.Несколько раз уже качал даже новый KRD10 - так и не увидел как работает...что за напасть такая... :(

Николаш, будь другом внимательно подумай, какая версия КРД в 2010 линейке, а?

И какая в 11 :help:.

Т.е. твой КРД старый - 8 вроде, и ОН НЕ МОЖЕТ СОЗДАВАТЬСЯ КИС 2010 - ТАМ БАГ! Поэтому юзай ка ты 2011.

Николаш, будь другом внимательно подумай, какая версия КРД в 2010 линейке, а?

И какая в 11 :help:.

Т.е. твой КРД старый - 8 вроде, и ОН НЕ МОЖЕТ СОЗДАВАТЬСЯ КИС 2010 - ТАМ БАГ! Поэтому юзай ка ты 2011.

Виталя,так я скачивал и 10-й...нарезал на CD...хотя сейчас скачаю новый образ с серверов и проверю работает или нет...как рыба об лёд бьюсь с этим KRD...

Попробуйте скачать отсюда и запишите сразу. Тут вроде сборка перевыкладывается с обновлёнными базами, правда не так часто.

Попробуйте скачать отсюда и запишите сразу. Тут вроде сборка перевыкладывается с обновлёнными базами, правда не так часто.

Да я уже вчера ночью скачал :help: Заработало :(

Держите меня севера! B)

Единственно остались вопросы... ;)

post-12623-1283093793_thumb.jpg post-12623-1283094025_thumb.jpg

Обновляться-то как-то надо...да и вдруг чего инет использовать...в настройках инета сначала у меня подключение к локальной сети на автоматических настройках,потом я настраиваю звонилку...пароль и логин ввожу и т.п. - это всё как провайдер написал мне в инструкциях по настройке инета на винде...хочется чтоб KRD я максимально мог использовать...только вот не знаю как инет настроить в KRD...автоматические настройки тю-тю...:)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Да я уже вчера ночью скачал :help: Заработало :(

Держите меня севера! B)

Ну вот, а говорил не работает KRD 10. Вот поставишь 2011 версию и с ним попробуешь записать обновлённый KRD.

Ну вот, а говорил не работает KRD 10. Вот поставишь 2011 версию и с ним попробуешь записать обновлённый KRD.

Марк, у меня уже стоит KIS2011 :help:

Марк, у меня уже стоит KIS2011 :help:

И что, после пересбора баз антивирусом и записью на диск, KRD перестаёт работать?

И что, после пересбора баз антивирусом и записью на диск, KRD перестаёт работать?

Проверим :help: Меня как бы обновление не особо волнует...волнует как инет настроить...

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • esc.tech
      От esc.tech
      Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его. 

• Создать...