Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 а не скажете где можно почитать про процесс обнавления ? а то очень меня интересует способ бана ключей ! А что вас интересует в процессе обновления. По какому принципу заносят ключи в чёрный список вам никто не скажет.
parkito Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А что вас интересует в процессе обновления. По какому принципу заносят ключи в чёрный список вам никто не скажет. нет не по принципу ! мне интересно как базы черных ключей доходят до пользователей (компьютер юзверя как-то проверяет ключ или как ) и мне интересно откуда люди берут столько ключей ! ведь каждую неделю на торрентах появляется множество "черных " ключей !
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 нет не по принципу ! мне интересно как базы черных ключей доходят до пользователей (компьютер юзверя как-то проверяет ключ или как ) и мне интересно откуда люди берут столько ключей ! ведь каждую неделю на торрентах появляется множество "черных " ключей ! Есть в обновлениях файл с записью ключей занесённых в чёрный список.
parkito Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 и на это бесцельно тратится трафик ?
valet Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) и на это бесцельно тратится трафик ? Вряд ли несколько килобайт заслуживают внимания, если учитывать размер последних обновлений продукта. Изменено 30 августа, 2010 пользователем valet
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 и на это бесцельно тратится трафик ? Что значит бесцельно?! Это всё заложено в продукте и следовательно нужно обновлять.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти