Перейти к содержанию

До сих пор не исправленный баг в KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

а не скажете где можно почитать про процесс обнавления ? а то очень меня интересует способ бана ключей !

А что вас интересует в процессе обновления. По какому принципу заносят ключи в чёрный список вам никто не скажет.

А что вас интересует в процессе обновления. По какому принципу заносят ключи в чёрный список вам никто не скажет.

нет не по принципу ! мне интересно как базы черных ключей доходят до пользователей (компьютер юзверя как-то проверяет ключ или как ) и мне интересно откуда люди берут столько ключей ! ведь каждую неделю на торрентах появляется множество "черных " ключей !

нет не по принципу ! мне интересно как базы черных ключей доходят до пользователей (компьютер юзверя как-то проверяет ключ или как ) и мне интересно откуда люди берут столько ключей ! ведь каждую неделю на торрентах появляется множество "черных " ключей !

Есть в обновлениях файл с записью ключей занесённых в чёрный список.

и на это бесцельно тратится трафик ?

Вряд ли несколько килобайт заслуживают внимания, если учитывать размер последних обновлений продукта.

Изменено пользователем valet

и на это бесцельно тратится трафик ?

Что значит бесцельно?! Это всё заложено в продукте и следовательно нужно обновлять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...