Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а не скажете где можно почитать про процесс обнавления ? а то очень меня интересует способ бана ключей ! А что вас интересует в процессе обновления. По какому принципу заносят ключи в чёрный список вам никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А что вас интересует в процессе обновления. По какому принципу заносят ключи в чёрный список вам никто не скажет. нет не по принципу ! мне интересно как базы черных ключей доходят до пользователей (компьютер юзверя как-то проверяет ключ или как ) и мне интересно откуда люди берут столько ключей ! ведь каждую неделю на торрентах появляется множество "черных " ключей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет не по принципу ! мне интересно как базы черных ключей доходят до пользователей (компьютер юзверя как-то проверяет ключ или как ) и мне интересно откуда люди берут столько ключей ! ведь каждую неделю на торрентах появляется множество "черных " ключей ! Есть в обновлениях файл с записью ключей занесённых в чёрный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и на это бесцельно тратится трафик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) и на это бесцельно тратится трафик ? Вряд ли несколько килобайт заслуживают внимания, если учитывать размер последних обновлений продукта. Изменено 30 августа, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и на это бесцельно тратится трафик ? Что значит бесцельно?! Это всё заложено в продукте и следовательно нужно обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти