Kaspersky User Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здраствуйте! хочу сообщить о до сих пор не исправленной ошибки KIS 2011 (11.0.1.400) (a). Я как-то поднимал поднимал вопрос о исправлении этой ошибки вот можете посмотреть эту тему и на 2 странице Apollon написал, что типа баг исправлен. вот взгляните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...15&start=15 а не фига этот баг не исправлен, даже патч (a) не устранил данную ошибку. Я сегодня снова провел тот же эксперемент как и до этого делал и обнаружил ошибку. Пипец одним словом, недоработанный этот KIS 2011 (11.0.1.400), а еще релиз называется. Посмотрите видеоролик сами все поймете2010_08_27_13_36_12.avi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А что Вы тут пишите? По проблемам с продуктом на оф. форум или в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Асхат А у вас как я вижу стоит сборка WIN XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 АсхатА у вас как я вижу стоит сборка WIN XP да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Может быть проблема иза кривой сборки Windows лучше использовать оригинальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Может быть проблема иза кривой сборки Windows лучше использовать оригинальную версию чего? У меня нормальная винда стоит, можно подумать у вас прям таки лицензионая копия Windows. Здесь проблема не в сборке винды, а в недоработке разработчиков. Вы сами проделайте точно такой же эксперемент как и я и посмотрим как вы потом заговорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Странно у меня тож самое было *я не заню как произошло сестра проверяла и флешку и случайно выдернула* ну я пришел она сказала что светофор красный не меняется *я проверил точно не работает светофор* *ну и черт с ним что не работает, защита пащет и гуд* решается перезагрузкой. А вам асхат стоит поучится вкладывать в свои посты смысл. Из-за одной найденй ошибки говорить о сырости продукта * причем не критической ошибке* как вы выразились. Если следовать ваше логике то ни одна версия *Windows* не должна была выйти в продажу так как ошибок в них куча во всех *но люди работают правят* Здесь проблема не в сборке винды а вот здесь вы не правы на от сборки все ой как завит *кривые руки - кривая сборка- кривая работа* золотое правило ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Было такое, я тоже писал на оф. форум. Но сейчас проверил на тестовом файле eicar - пишет что файл не найден, после того как я вручную его удалю, а потом KIS'у скажу его уничтожить. Но это на жёстком диске, а может на съёмных носителях такое повторяется, я пока не пробовал. Изменено 27 августа, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 можно подумать у вас прям таки лицензионая копия Windows А вот представте себе што лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 народ если вы мне не верите, проделайте сами эксперемент как я, не поленитесь и тогда вы увидите, что я был прав. Проделайте, проделайте и потом сюда обязательно напишите ваши результаты и мы выявим дело в сборке Windows или в ошибке разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 у меня была сборка 7 так там касперский глючил по полной ! каких ошибок там токо не было ! щас сел на оригинальный образ и активировал его с помощью DreamSparк (не подумайте не активатор такой а сервис для школьников) так вот касперский не одной ошибки не дает ! так что пересмотрите свои взгляды на винду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 народ если вы мне не верите, проделайте сами эксперемент как я, не поленитесь и тогда вы увидите, что я был прав. Проделайте, проделайте и потом сюда обязательно напишите ваши результаты и мы выявим дело в сборке Windows или в ошибке разработчиков Проблема со светофором должна быть исправлена в хотфиксе b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а что такое хотфикс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а что такое хотфикс ? Hot fix, Патч - Срочное обновление, исправляющее критические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Hot fix, Патч - Срочное обновление, исправляющее критические ошибки. а не скажете где можно почитать про процесс обнавления ? а то очень меня интересует способ бана ключей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти