Перейти к содержанию

До сих пор не исправленный баг в KIS 2011

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! хочу сообщить о до сих пор не исправленной ошибки KIS 2011 (11.0.1.400) (a). Я как-то поднимал поднимал вопрос о исправлении этой ошибки вот можете посмотреть эту тему и на 2 странице Apollon написал, что типа баг исправлен. вот взгляните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...15&start=15 а не фига этот баг не исправлен, даже патч (a) не устранил данную ошибку. Я сегодня снова провел тот же эксперемент как и до этого делал и обнаружил ошибку. Пипец одним словом, недоработанный этот KIS 2011 (11.0.1.400), а еще релиз называется. Посмотрите видеоролик сами все поймете2010_08_27_13_36_12.avi

• Не согласен 1

Может быть проблема иза кривой сборки Windows лучше использовать оригинальную версию

чего? У меня нормальная винда стоит, можно подумать у вас прям таки лицензионая копия Windows. Здесь проблема не в сборке винды, а в недоработке разработчиков. Вы сами проделайте точно такой же эксперемент как и я и посмотрим как вы потом заговорите

Странно у меня тож самое было *я не заню как произошло сестра проверяла и флешку и случайно выдернула* ну я пришел она сказала что светофор красный не меняется *я проверил точно не работает светофор* *ну и черт с ним что не работает, защита пащет и гуд* решается перезагрузкой. А вам асхат стоит поучится вкладывать в свои посты смысл. Из-за одной найденй ошибки говорить о сырости продукта * причем не критической ошибке* как вы выразились.

Если следовать ваше логике то ни одна версия *Windows* не должна была выйти в продажу так как ошибок в них куча во всех *но люди работают правят*

Здесь проблема не в сборке винды
а вот здесь вы не правы на от сборки все ой как завит *кривые руки - кривая сборка- кривая работа* золотое правило ИМХО

Было такое, я тоже писал на оф. форум. Но сейчас проверил на тестовом файле eicar - пишет что файл не найден, после того как я вручную его удалю, а потом KIS'у скажу его уничтожить. Но это на жёстком диске, а может на съёмных носителях такое повторяется, я пока не пробовал.

Изменено пользователем PsychoTron

народ если вы мне не верите, проделайте сами эксперемент как я, не поленитесь и тогда вы увидите, что я был прав. Проделайте, проделайте и потом сюда обязательно напишите ваши результаты и мы выявим дело в сборке Windows или в ошибке разработчиков

у меня была сборка 7 так там касперский глючил по полной ! каких ошибок там токо не было ! щас сел на оригинальный образ и активировал его с помощью DreamSparк (не подумайте не активатор такой а сервис для школьников) так вот касперский не одной ошибки не дает ! так что пересмотрите свои взгляды на винду !

народ если вы мне не верите, проделайте сами эксперемент как я, не поленитесь и тогда вы увидите, что я был прав. Проделайте, проделайте и потом сюда обязательно напишите ваши результаты и мы выявим дело в сборке Windows или в ошибке разработчиков

Проблема со светофором должна быть исправлена в хотфиксе b.

Hot fix, Патч - Срочное обновление, исправляющее критические ошибки.

а не скажете где можно почитать про процесс обнавления ? а то очень меня интересует способ бана ключей !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...