Перейти к содержанию

Какой лучше выбрать интернет-шлюз.(лучше на базе линукса)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я хочу поставить на сервер программное обеспечение интернет-шлюз для распределения интернет трафика по локальной сети.

Вопрос:

1)Какой интернет шлюз лучше настроить главное чтобы он был на базе Линукса и с поддержкой антивирусных продуктов лаборатории Касперского ?

P.S

В данный момент я использую интернет-шлюз на базе ClarkConnect но у ClarkConnect встроенный антивирус ClamAV.

а я бы хотел интернет шлюз на базе линукса чтобы траффик сканировал один из продуктов лаборатории Касперского.

http://www.kaspersky.ru/support/proxy5?level=3

смотрите список поддерживаемых ОС и проски серверов и выбирайте связку себе

Изменено пользователем mvs

http://www.kaspersky.ru/support/proxy5?level=3

смотрите список поддерживаемых ОС и проски серверов и выбирайте связку себе

Благодарю за ссылку.

Хотя я и не раз был на странице службы тех поддержки но не заметил нужную информацию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в KSC линукс в правило безопасности веб контроля надо импортировать файл XML, загнал в нотепад сохранил как XMLне помогло, выбираешь файл, затем импорт и глухо ничего не происходит. Как его создать и какая структура XML файла для импорта ?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
  • Создать...