Какой лучше выбрать интернет-шлюз.(лучше на базе линукса)
-
Похожий контент
-
Автор Shvedko
Коллеги, добрый день!
У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
Подскажите где можно произвести эту настройку.
-
Автор Сергей Специалист
Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
Или я что-то не догоняю?
-
Автор ska79
Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска?
-
Автор Kirik_
Всем привет)
Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
Или тут нет астрономов-любителей?
-
Автор D_Yun
Дано:
1 - Astra linux SE 1.7.3
2 - Агент администрирования Касперского 14.0.0.4646
3 - KES 11.3.0.7508, 11.4.0.1096
Как итог, программа НЕ запускается.
Пробовал установку как "руками", так и с помощью "инсталляционного пакета"
KSC показывает жёлтый треугольник и статус "Остановлена"
При попытке запустить задачу пишет - Не удалось запустить задачу. Не удалось запустить задачу, так как программа не запущена.
Попытка запуска программы силами KSC приводят к ошибке.
Между тем, служба KESL на машинах с Астралинкус запущена.
Куда копать и что делать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти