Перейти к содержанию

ос на базе линукс

Илья Константинович

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сейчас я живу на windows xp, до этого была 7, а до 7 опять хр.

Решил посмотреть линукс или на ядре линукс системы. Видел их только на доктор веб лив сиди.

помогите подобрать дистрибутив линукс. Желательно узнать положительные и отрицательные стороны.

В книге Криса Касперски читал, что лучше линукса freeBSD....

freeBSD - очень хорошо подходит для серверов ;)

Можно в принципе поискать форумы линуксоидов :lol:

У пользователей Линукса спросить лучше.Например, Евгений Малинин,Alexsandr56 и другие :)

Для каких целей нужен тебе "пингвин" ? ;)

Ставьте Ubuntu 10.04. Сам пользую, и знакомых многих на неё подсадил. :lol: Просто, быстро, красиво, безопасно. ОС, очень близкая к совершенству. :)

Ставьте Ubuntu

я от него отказался когда я я хотел заменить линуксом винду ...я попробовал ..сегодня оно хуже винды ..примерно на всю голову .... так что ели Linux то лучше Debian ..опишите ваши непонимания винды её можно настроить

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

По сравнению с Убунтой Винда в сторонке нервно курит.

Гмм, давай не будем устраивать бои Линуксоиды ВС Виндоузятники, автор задал конкретный вопрос, что лучше из линуксов, отвеаю - Убунта, на мой взгляд.

Все зависит от того что хочет видеть тред :help:

гнома или кеды :(

Пусть попробует к примеру бубунту и федору B)

В книге Криса Касперски читал, что лучше линукса freeBSD....

Лучше, но тяжелее в освоении, там больше реализованно полезных фичей, чем в Linux, но самая главная и самая трудная задача разобраться с ней! (А это сделать не так легко!)

так что ели Linux то лучше Debian
стабильная ветка - со старым софтом, не каждый любит старый софт. :( А сама система хорошая. :P

Я бы рекомендовал openSUSE, но она ИМХО не для новичка. :lol: Ну и шалости с переводом есть :lol:))

Mandriva 2010.1 именно для новичков, ибо там так всё реализованно, чтобы не запутаться. :lol:

Если хочется максимальной руссификации - ALT Linux для вас. :)

Ну и конечно легендарная Ubuntu :) - новый стабильный софт, куча полезный утилит, центр приложений ubuntu, для новичка тоже пойдёт. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в KSC линукс в правило безопасности веб контроля надо импортировать файл XML, загнал в нотепад сохранил как XMLне помогло, выбираешь файл, затем импорт и глухо ничего не происходит. Как его создать и какая структура XML файла для импорта ?
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
  • Создать...