Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, спасибо сейчас заново запущу сканирование

Все сделал как Вы сказали при помощи MBAM удалил выбраные объекты, написало что выбранные объекты были успешно удалены и сразу выбило на раб.стол ЛОГ который вот сохранил прикрепил, затем потребовал перезагрузку компа. Открыл программу МВАМ, эти объекты которые удалил находятся в карантине, что с ними делать оставлять в карантине иль удалять оттуда?

mbam_log_2010_08_29__03_01_28_.txt

Опубликовано

Обновил Adobe Acrobat Reader до версии 9.3 и установил Java.

я сделал все что Вы посоветовали, и что же дальше?

Опубликовано (изменено)

Я проделал последовательно все те операции что Вы мне советовали. Я могу быть уверен что вируса этого на моем компьютере нет?

Опять возникла проблема. После каждого обновления антивируса, когда открываю полный отчет показывает Обнаружено: HEUR:Trojan.Win32.Generic Kaspersky Internet Security C:\Program Files\TranslateIt!\Translateit.exe И что странно у меня эта программа Транслейтед удалена с компьютера, также и папки это в програмфайлс нет, в отчете даже когда открываешь: Открыть папку исходного размещения файла, пишет папка не существует. Я прогнал утилитой АВЗ нечего не нашло, MalwareBytes Anti-malware также все чисто, два раза касперским проверил и тоже нечего не находит, но зато стабильно после каждого обновления баз касперсого, пишет обнаружен троян дженерик. Прошу Вашей помощи

Изменено пользователем Dosho
Опубликовано (изменено)

Этот список находится KIS2010 Состояние защиты-Обнаруженные угрозы ?

Изменено пользователем Dosho
Опубликовано

да.

выберите "все" и "очистить список" через правый клик

Опубликовано

Хочу поблагодарить всех тех, кто оказал мне существенную помощь в решении моей проблемы :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...