Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность удаление пункта контекстного меню указанного на скриншоте?
izstas Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Посмотрите, вероятно, этот пункт находится в реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt. Если он там есть - попробуйте удалить (правда я не уверен, что в редакторе реестра будут отображаться такие же иероглифы)
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность удаление пункта контекстного меню указанного на скриншоте? В надстройках посмотрите...а вообще лучше обратиться в раздел "Уничтожение вирусов"(так как иероглифы возможно непонятного происхождения).Уж больно мне не нравится такая фигнитень Думаю не нужно будет в реестре копаться,пофиксить по рекомендациям хелперов и всё Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
Omnividente Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) откуда оно у вас появилось то?) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Omnividente
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 откуда оно у вас появилось то?) Я полагаю,что это от зловредов
Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 откуда оно у вас появилось то?) В следствии установки ПО FlashGet. Результат поиска в редакторе реестра:
Pipkin Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Если не получится никак, можно попробовать пошуровать бесплатными ShellExView v1.47 и ShellMenuView v1.15
izstas Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Эдуард Кондратьев, так вы попробовали удалить два последних пункта? Есть результат?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Эдуард Кондратьев, так вы попробовали удалить два последних пункта? Есть результат? Да, как результат:
Omnividente Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В следствии установки ПО FlashGet сам флешгет уже не нужен? есть же и английская версия да и русики для 3.2 + версий есть)
Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 сам флешгет уже не нужен? есть же и английская версия да и русики для 3.2 + версий есть) ПО удалено, скачивал с официального сайта, сам файл имел приставку en, программа установилась на китайском языке, затем каким то чудесным образом заговорила на английском.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Скриншот ПО: Изменено 28 августа, 2010 пользователем Эдуард Кондратьев
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти