Перейти к содержанию

Удаление пункта контексного меню

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность удаление пункта контекстного меню указанного на скриншоте?

post-10874-1282845073_thumb.png

Посмотрите, вероятно, этот пункт находится в реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt. Если он там есть - попробуйте удалить (правда я не уверен, что в редакторе реестра будут отображаться такие же иероглифы)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность удаление пункта контекстного меню указанного на скриншоте?

В надстройках посмотрите...а вообще лучше обратиться в раздел "Уничтожение вирусов"(так как иероглифы возможно непонятного происхождения).Уж больно мне не нравится такая фигнитень :)

Думаю не нужно будет в реестре копаться,пофиксить по рекомендациям хелперов и всё :lol:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

откуда оно у вас появилось то?)

В следствии установки ПО FlashGet.

Результат поиска в редакторе реестра:

post-10874-1282846221_thumb.jpg

Эдуард Кондратьев, так вы попробовали удалить два последних пункта? Есть результат?

Да, как результат:

post-10874-1282846998_thumb.jpg

сам флешгет уже не нужен? есть же и английская версия да и русики для 3.2 + версий есть)

ПО удалено, скачивал с официального сайта, сам файл имел приставку en, программа установилась на китайском языке, затем каким то чудесным образом заговорила на английском.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Xistoner
      Автор Xistoner
      Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
      Прикрепил логи AutoLogger
      CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Добрый день.
      Прошу помощи в удалении Trojan:Win32/Kepavll!rfn.

Сработал стандартный Защитник Windows (Windows 10) Microsoft Defender.
      В папке ProgramData появилось много папок с названиями всех известных антивирусов, при попытке открыть страницы в браузере с упоминанием о удалении троянов - браузер закрывается.
      Прогнал CureIt, нашел угрозы, удалил не всё, лог приложил.
      Объясню сразу момент - приложение GPP Remote Service установлено мной лично для доступа к домашнему ноуту.
      Собственно все началось после того, как захотел ознакомиться с игрой Wizardum, как ни странно скачивал торрент отсюда (h__s://bуrutgаmе.оrg/41154-wizоrdum.htmI), в момент запуска установщика, на него выругался Microsoft Defender.

Прошу помощи с удалением.

Заранее спасибо откликнувшимся специалистам.
      CollectionLog-2025.06.27-06.20.zip cureit.rar
    • Chel_Yaa
      Автор Chel_Yaa
      Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%

CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
  • Создать...