Перейти к содержанию

Кристалл и Опера

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Возник такой вопрос. Скачал Кристал, был приятно удивлен "менеджером паролей". Мне очень понравилось, очень удобно, но возникла проблема. Я пользуюсь браузером Опера, и в нем менеджер паролей почему то не работает, и в настройках даже нет упоминания о таком браузере. В мозиле все равботает прекрасно, а в опере что то нет. Скажите пожалуйста, в чем проблема?

Заранее спасибо.

ИМХО вся продукция Касперского поддерживает в основном майкрософтовскую продукцию. На остальную наверно ресурсов не хватает. Остается немного подождать пока рыночная доля IE не упадет на столько, что обратят внимание на прочие Достойные браузеры.

ИМХО вся продукция Касперского поддерживает в основном майкрософтовскую продукцию. На остальную наверно ресурсов не хватает. Остается немного подождать пока рыночная доля IE не упадет на столько, что обратят внимание на прочие Достойные браузеры.

Тут дело не в популярности браузера, а в его разработке.

Скажите пожалуйста, почему же обделили оперу?

Вопрос нужно к разработчикам Оперы переадресовать, почему они не сделали такой возможности.

Дело в том, что графически Опера предстявляет из себя то же самое, что и КИС, и Офис и т.п. - т.е. 1 окно, внутри которого всё просто рисуется. Невозможно без специальных интерфейсов (которые Опера не предоставляет) считать определённые данные из этого окна, или вписать свои. В отличие от ИЕ.

Я не думаю ,что причиной того,что менеджер паролей не действует в Опере или Хроме является технические причины.Посмотрите в менеджер паролей,там указан огромный список браузеров совсем не известных нам,с которыми сосуществует программа.Скорее всего тут игры корпораций,неизвестные нам.И вряд ли увидим когда- нибудь Оперу или Хром с работающим в них менеджером паролей от ЛК.

И вряд ли увидим когда- нибудь Оперу или Хром с работающим в них менеджером паролей от ЛК.
Ну.зачем же так критично.. кто знает,.. может в скором будущем и будет поддержка оперы...по крайней мере многие на это надеются..(в том числе и я) :lol:

Я не думаю

ключевое слово. Тут думать не надо, вам уже назвали причину

Дело тут не в каких то играх корпораций и т.д. Вам выше ответили что opera иеет свой собственный интерфейс, и не поддерживают установку дополнений, все в опере добавляется скриптами, т.е. запуск внешних не связанных с браузером програм либо перехват/блок ссылок, сам браузер эти скрипты не коим образом не затрагивают. Именно поэтому менеджера паролей для него и нет, и не будет, что от касперского что от других производителей.

Так что все претензии разработчикам оперы пусть они переделывают свой браузер чтоб можно было вставлять дополнения

PS "В Opera отсутствует API, необходимое для интеграции" (с) roboform

Изменено пользователем Omnividente

С другой стороны, есть такая штука как wand, и есть механизмы как заставить Ёперу перечитывать конфиги, и в т.ч. - wand.dat - налету.... Но это всё зовётся гемор. А гемор никто не реализовывает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...