Перейти к содержанию

Прога (?) для авто-переключения разрешения на 1920*1080

AxQuller

Рекомендуемые сообщения

Это покажется странным, но мне нужно сделать так, чтобы при запуске некоторых программ, разрешение переводилось в 1920*1080 (макс). У меня 1680*1050 на данный момент. Поставил, чтобы глаза не уставали от максимального.

Для повышения фпс и графики в некоторых играх нужно именно такое максимальное разрешение (может не поверите, но это так, раньше не встречал). Чтобы при запуске переводилось в макс, при закрытии - в то, что было. Кароче, меняло настройки. Что мне сделать для этого? Может батник какой-нибудь состряпать, как? Может прогу скачать, какую? Подскажите.

Сообщение от модератора Jen94
Тема перемещена в более подходящий раздел
Изменено пользователем Jen94

nircmd?

и батник

nircmd.exe setdisplay 1920 1080 32 (разрешение перед запуском проги)
Прога.exe
nircmd.exe setdisplay 1680 1050 32 (после закрытия)

естественно скобки и текст в них убираем)

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Сергей3113
      От Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• Salieri
      От Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • Андриянов Илья
      От Андриянов Илья
      Нашел и удалил майнер при помощи Kaspersky Virus Removal Tool. Остались р азрешенные угрозы. Удаляю, закрываю окно-они снова там.
      CollectionLog-2023.06.12-15.40.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте. 
      Подскажите, поддерживает ли разрешение 4к в 60фпс мой старый ПК на базе процессора Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz, видеокарта Radeon HD 7850.
  • Создать...