Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я приобрёл лицензионный Антивирус Касперского 10 ,неделю назад и зарегистрировал его .Но сейчас я хочу KIS 10 ,могу ли я скачать KIS 10 и вести лицензионный код от KAV 10 . Или поистичению года приобрести по этому ключу KIS 10 или KIS 11 .

Опубликовано
Я приобрёл лицензионный Антивирус Касперского 10 ,неделю назад и зарегистрировал его .Но сейчас я хочу KIS 10 ,могу ли я скачать KIS 10 и вести лицензионный код от KAV 10 .

нет, программа его не примет. как вариант по истечению срока лицензии льготно перейти на KIS

Опубликовано

Нет, ключ от КАВ не подходит к КИСу (а ничего, что ключ для КАВа дешевле?).

Но вы можете купить лицензию на КИС со скидкой 40%.

Опубликовано (изменено)

Маленькое дополнение:

Но вы можете купить лицензию на КИС со скидкой 40%.

И можете использовать KIS. А лицензию на KAV подарить (продать) кому-либо, но уже без права продления.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Маленькое дополнение:

И можете использовать KIS. А лицензию на KAV подарить (продать) кому-либо, но уже без права продления.

маленькое дополненпие к маленькому дополнению:

так можно сделать только при досрочном продлении :)

а если продлиться на КИС по окончании лицензии на КАВ и потом её отдать, то… лучше не стоит, в общем :lol:

Опубликовано (изменено)

Да, конечно же имел ввиду действующую лицензию. ;)

Оффтоп: ;)

Раскрывающийся текст:

а если продлиться на КИС по окончании лицензии на КАВ и потом её отдать, то… лучше не стоит, в общем :lol:

:) Да, думаю такой вариант чреват различными ... неожиданностями.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
нет, программа его не примет. как вариант по истечению срока лицензии льготно перейти на KIS

значит по истечении срока я вбиваю ключ от KAV на сайте и приобретаю KIS ,тогда хоть так ,подожду годик :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...