Priman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я приобрёл лицензионный Антивирус Касперского 10 ,неделю назад и зарегистрировал его .Но сейчас я хочу KIS 10 ,могу ли я скачать KIS 10 и вести лицензионный код от KAV 10 . Или поистичению года приобрести по этому ключу KIS 10 или KIS 11 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я приобрёл лицензионный Антивирус Касперского 10 ,неделю назад и зарегистрировал его .Но сейчас я хочу KIS 10 ,могу ли я скачать KIS 10 и вести лицензионный код от KAV 10 . нет, программа его не примет. как вариант по истечению срока лицензии льготно перейти на KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет, ключ от КАВ не подходит к КИСу (а ничего, что ключ для КАВа дешевле?). Но вы можете купить лицензию на КИС со скидкой 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Маленькое дополнение: Но вы можете купить лицензию на КИС со скидкой 40%. И можете использовать KIS. А лицензию на KAV подарить (продать) кому-либо, но уже без права продления. Изменено 26 августа, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Маленькое дополнение: И можете использовать KIS. А лицензию на KAV подарить (продать) кому-либо, но уже без права продления. маленькое дополненпие к маленькому дополнению: так можно сделать только при досрочном продлении а если продлиться на КИС по окончании лицензии на КАВ и потом её отдать, то… лучше не стоит, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Да, конечно же имел ввиду действующую лицензию. Оффтоп: Раскрывающийся текст: а если продлиться на КИС по окончании лицензии на КАВ и потом её отдать, то… лучше не стоит, в общем Да, думаю такой вариант чреват различными ... неожиданностями. Изменено 26 августа, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priman Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нет, программа его не примет. как вариант по истечению срока лицензии льготно перейти на KIS значит по истечении срока я вбиваю ключ от KAV на сайте и приобретаю KIS ,тогда хоть так ,подожду годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти