Sapfiron Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте! Около 2-х недель назад у меня появилась следующая проблема- при запуске windows с установленным касперским интернет сукьюрити 2011 он не запускался, сколько бы раз я его из меню пуск не пытался запустить. Я решил его удалить, чтоб потом переустановить. Запускаю установку и появляется окно следующего вида: у вас нет прав на установку системных программ(На самом деле я администратор и все программы могу устанавливать), я думаю что это вирус не позволяет устанавливать любой антивирус. Я скачал Kaspersky Virus Removal Tool 2010 проверил компьютер, он ничего не нашёл.Антивирус всёравно ни 1 не ставится. Скачал getsysteminfo, проверил компьютер http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...5c6ca28da0d9e59 ссылка. В общем проблема в том, что я не могу установить антивирус любой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 что то по вашей ссылке отчета нет никакого. Дословно ошибку напишите или скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Sapfiron, выложите тут файл отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я думаю что это вирус не позволяет устанавливать любой антивирус. если подозреваете заражение,создайте тему в разделе "уничтожение вирусов" перед созданием выполните правила оформления запроса..вот ссылка http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а как лучше удалить нод32 с хр ? есть ли какие проги для этого ? на комне моего друга вирусов полно, надо касперский поставить и базы туда пихнуть! (логи не буду делать потому скоро на том компе буду систему менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) а как лучше удалить нод32 с хр ? есть ли какие проги для этого ? Утилита для удаления ESET. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfiron Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вот файл отчёта GetSystemInfo_КОЛЯИОЛЕГ_ПК_Коля_и_Олег_2010_08_26_15_06_28.txt Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sapfiron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Этой утилитой пройдитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вот файл отчёта у Вас в отчёте так много всего интересного, что Вам надо сначала сюда. ознакомьтесь с правилами. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти