Перейти к содержанию

Взломали icq

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, что делать если у меня взломали аську всегда идет спам спам спам.....

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи в лечении вирусов.

Здравствуйте, что делать если у меня взломали аську всегда идет спам спам спам.....
Если спам идёт от твоего имени.то смени пароль для начала...плюс к этому сделай логи как просил snifer67.

А если тебе идёт спам, то приводи сюда своих друзей от которых идёт спам...

Изменено пользователем Stranniky
  • Согласен 1

Пароли надо хорошие ставить.

В аське реально хорошие не получаются. Там ограничение количества символов - вроде, где-то 7-8 символов всего разрешено. Хотя можно, конечно, даже 7-8 символов, но с буквами разного регистра, цифрами и черточками/скобками всякими, но как-то маловато для разгона.)))

любые пароли ломают

И это тоже верно, но все-таки на нормальный пароль у злоумышленника хоть времени больше уйдет. :help:

В аське реально хорошие не получаются. Там ограничение количества символов - вроде, где-то 7-8 символов всего разрешено. Хотя можно, конечно, даже 7-8 символов, но с буквами разного регистра, цифрами и черточками/скобками всякими, но как-то маловато для разгона.)))

И это тоже верно, но все-таки на нормальный пароль у злоумышленника хоть времени больше уйдет. :help:

вопрос в другом, пароль может быть то хорошим, но человек полазит где попало например по спаму в соц сетях и пароль его уходит...и от него теперь идет спам...

Все сменил пароль и спам больше не приходит спс :help:

так к вам спам приходил ? вопрос к вирусоборцам если к тебе в асю приходит спам как смена пароля может помочь ? я думал смена пароля поможет если от моего номера спам рассылается !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...