Перейти к содержанию

Обновления KIS2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• illayj

12

• Mark D. Pearlstone

6

• Samur

3

• _Strannik_

3

Top Posters In This Topic

А нет никаких вариантов чтобы все эти базы (160 мб) откуда-нибудь архивом скачать ? Раньше ведь выкладывались базы... А то через GPRS такую обнову - не захочешь новую версию...

Изменено пользователем Samur

А нетникаких вариантов чтобы все эти базы (160 мб) откуда-нибудь архивом скачать ? Раньше ведь выкладывались базы... А то через GPRS такую обнову - не захочешь новую версию...

можно попросить тех кто скачал full обновы, залить их на какой-нить файловый обменник :search: Я лично, так и сделал, за-то трафик сэкономил :whistle:

А может действительно кто-то выложит эти обновы на файлообменник ? Для тех у кого средневековый интернет (GPRS) ...

И дальше? Что это даст? Их всё равно надо качать.

Можно попробовать воспользоваться Утилитой обновления, в ней предусмотрена возможность скачивать базы только для определённого продукта. В этом случае объём скачиваемых баз будет меньше.

И дальше? Что это даст? Их всё равно надо качать.

Если конкретно в моём случае то - я отдаю ссылку на этот архив и мне потом его приносят на флешке, вот так всё объёмное и скачиваю ...

Галочка установлена,базы имеют такой вес,если не была установлена,размер был бы их меньше.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Галочка установлена,базы имеют такой вес,если не была установлена,размер был бы их меньше.

Устанавливал KIS по рекомендациям : http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638215.

Обновить базы так и не смог ни с галочкой ни без галочки. Проблему решил переустановив .

После переустановки, с галочкой размер баз 31 Мб., что похоже на нормальное обновление.

Устанавливал KIS по рекомендациям : http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638215.

Обновить базы так и не смог ни с галочкой ни без галочки. Проблему решил переустановив .

После переустановки, с галочкой размер баз 31 Мб., что похоже на нормальное обновление.

Ну в папку скачались обновления размером 150 мб,и тут еще дополнились,если установили галочку.

Какая то ошибка была если никак не скачивалось?

Изменено пользователем Bl@ckMC

Ну в папку скачались обновления размером 150 мб,и тут еще дополнились,если установили галочку.

Какая то ошибка была если никак не скачивалось?

В том-то и дело что папку Update, я тоже удалил после переустановки, так что при новом обновлении базы туда зановозагружались.

Ашибка конечно какач-то была, предпологаю что не корректно произошло обновление 2010 до 2011

Ашибка конечно какач-то была, предпологаю что не корректно произошло обновление 2010 до 2011

Вам надо было сначала удалить 2010,а потом устанавливать 2011 версию.

Вам надо было сначала удалить 2010,а потом устанавливать 2011 версию.

Всегда так и делал с прошлыми версиями, а тут вот повелся на рекомендации ЛК

illayj, вот я не понимаю, в чём у вас проблема. Ну скачалось много мб трафика, ведь в дальнейшем меньше будет. Понимаю, если б не обновился или ещё что хуже.

illayj, вот я не понимаю, в чём у вас проблема. Ну скачалось много мб трафика, ведь в дальнейшем меньше будет. Понимаю, если б не обновился или ещё что хуже.

В том то и дело, что полностью не обновился, пока не переустановил киса по нормальным способом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...