Gangster Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня установил кис 2011 , наконец то. Вообщем все нравится,если бы не Skype. Уж наслушался я что по Skype распространяется всякая нечисть.И поэтому в кис 2010 я всегда запускал Skype в безопасной среде. Сегодня попробывал запустить Skype в 2011. но Skpye в нем просто не запускается. Что посоветуете делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ошибку пишет или что? Запускаете на безопасном рабочем столе или само приложение? ОС у вас какая и её разрядность? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ошибку пишет или что? Запускаете в безопасном рабочем столе или само приложение? ОС у вас какая и её разрядность? Ошибку не выдает.Просто не запускается. Windows XP 32 bit Запускаю само приложение в песочнице а не рабочии стол Изменено 25 августа, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ошибку не выдает.Просто не запускается. Windows XP 32 bit А ответ на мой второй вопрос какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А ответ на мой второй вопрос какой? Приложение , рабочии стол не тронаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Приложение , рабочии стол не тронаю Другие приложения запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Другие приложения запускаются? Сейчас проверил, запускаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Обратитесь в эту ветку с подробным описанием проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Последний Скайп на 7х64 отлично запустился в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти