oliva Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте! У меня та же проблема. Когда пытаюсь загрузить игру в режиме on-line или послушать радио у меня выходит сообщение о старой версии Adobe flash player и рекомендации установить новую версию. Сегодня попыталась удалить старую версию этой программы, через настройки ("установка и удаление программ"), но этой программы там и в помине нет, а только Adobe reader 6.0 Посоветуйте пожалуйста как удалить старую версию и если можно, дайте ссылку на официальный сайт по установке новой версии. Система Windows XP SP2 (3). Спасибо.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте! У меня та же проблема. Когда пытаюсь загрузить игру в режиме on-line или послушать радио у меня выходит сообщение о старой версии Adobe flash player и рекомендации установить новую версию. Сегодня попыталась удалить старую версию этой программы, через настройки ("установка и удаление программ"), но этой программы там и в помине нет, а только Adobe reader 6.0 Посоветуйте пожалуйста как удалить старую версию и если можно, дайте ссылку на официальный сайт по установке новой версии. Система Windows XP SP2 (3). Спасибо. В этой папке есть что и есть ли сама папка вообще - C:\Windows\System32\Macromed\Flash ? Ссылка для скачивания
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот отсюда можете скачать Adobe Flash Player Также советую обновить Adobe Reader.
oliva Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Спасибо. Удалить я удалила и установила. Но теперь решила включить ради и опять вышло сообщение об обновлении этой программы. Посоветуйте пожалуйста, что нужно предпринять дальше? Спасибо. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем oliva
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой браузер?При запуске браузера постоянно такое сообщение вылезает или только на сайте на котором есть Flash?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо. Удалить я удалила и установила. Но теперь решила включить ради и опять вышло сообщение об обновлении этой программы. Посоветуйте пожалуйста, что нужно предпринять дальше? Спасибо. Какой у вас браузер? Где хотите поиграть или радио послушать? Сделайте скриншот папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash .
oliva Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой у вас браузер? Где хотите поиграть или радио послушать? Сделайте скриншот папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash . Браузер Internet Explorer 6.0 Хотелось поиграть и послушать радио в режиме он-лайн на сайтах в Интернете. Скриншот прилагаю. Какой браузер?При запуске браузера постоянно такое сообщение вылезает или только на сайте на котором есть Flash? При запуске браузера выходит сообщение о старой версии Internet Explorer (6.0). А когда хочу загрузить видео на просмотр или игру в режиме он-лайн выходит сообщение о старой версии Adobe Flash Player.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Браузер Internet Explorer 6.0 Хотелось поиграть и послушать радио в режиме он-лайн на сайтах в Интернете. Скриншот прилагаю. При запуске браузера выходит сообщение о старой версии Internet Explorer (6.0). А когда хочу загрузить видео на просмотр или игру в режиме он-лайн выходит сообщение о старой версии Adobe Flash Player. А другого браузера у вас нет? Почему IE не обновляете? У вас есть ICQ? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
oliva Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А другого браузера у вас нет? Почему IE не обновляете? У вас есть ICQ? Другого браузера нет. Новую версию IE 8 устанавливать боюсь по причине нелицензионности системы. ICQ, к сожалению, у меня была взломана и я ее вообще удалила и больше не устанавливаю. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем oliva
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Другого браузера нет. Новую версию IE 8 устанавливать боюсь по причине нелицензионности системы. ICQ, к сожалению, у меня была взломана и я ее вообще удалила и больше не устанавливаю. Установите это.
valet Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Другого браузера нет. А попробовать Opera или Firefox не хотите? IE6 слишком устарел.
oliva Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Установите это. Знаете, вот сейчас все получилось. Спасибо огромное. А попробовать Opera или Firefox не хотите?IE6 слишком устарел. Честно говоря попробовать хочу. Посоветуйте пожалуйста, что лучше установить. Где производительность выше и чтобы была совместима с моей ОС -Windows XP SP2 (SP3) ( нелицензионной). Спасибо. 1
Garri18 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 скачай Uninstall Tool она тебе и все удалит и в реестре удалит сведения про программу.я постоянно пользуюсь этой программой по моему мнению это самая практичная програмка для удаления тугих прог
oliva Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 скачай Uninstall Tool она тебе и все удалит и в реестре удалит сведения про программу.я постоянно пользуюсь этой программой по моему мнению это самая практичная програмка для удаления тугих прог Спасибо за совет. Я уже вчера все, что нужно было, удалила. И установила новую версию.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Честно говоря попробовать хочу. Посоветуйте пожалуйста, что лучше установить. Где производительность выше и чтобы была совместима с моей ОС -Windows XP SP2 (SP3) ( нелицензионной). Спасибо. Поставьте обе для своего теста и сами выберите. Ничего с ОС не будет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти