Перейти к содержанию

Как удалить adobe

ShRaM

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня та же проблема. Когда пытаюсь загрузить игру в режиме on-line или послушать радио у меня выходит сообщение о старой версии Adobe flash player и рекомендации установить новую версию. Сегодня попыталась удалить старую версию этой программы, через настройки ("установка и удаление программ"), но этой программы там и в помине нет, а только Adobe reader 6.0 Посоветуйте пожалуйста как удалить старую версию и если можно, дайте ссылку на официальный сайт по установке новой версии. Система Windows XP SP2 (3). Спасибо.

Здравствуйте! У меня та же проблема. Когда пытаюсь загрузить игру в режиме on-line или послушать радио у меня выходит сообщение о старой версии Adobe flash player и рекомендации установить новую версию. Сегодня попыталась удалить старую версию этой программы, через настройки ("установка и удаление программ"), но этой программы там и в помине нет, а только Adobe reader 6.0 Посоветуйте пожалуйста как удалить старую версию и если можно, дайте ссылку на официальный сайт по установке новой версии. Система Windows XP SP2 (3). Спасибо.

В этой папке есть что и есть ли сама папка вообще - C:\Windows\System32\Macromed\Flash ? Ссылка для скачивания

Спасибо. Удалить я удалила и установила. Но теперь решила включить ради и опять вышло сообщение об обновлении этой программы. Посоветуйте пожалуйста, что нужно предпринять дальше? Спасибо.

Изменено пользователем oliva

Спасибо. Удалить я удалила и установила. Но теперь решила включить ради и опять вышло сообщение об обновлении этой программы. Посоветуйте пожалуйста, что нужно предпринять дальше? Спасибо.

Какой у вас браузер? Где хотите поиграть или радио послушать? Сделайте скриншот папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash .

Какой у вас браузер? Где хотите поиграть или радио послушать? Сделайте скриншот папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash .

Браузер Internet Explorer 6.0 Хотелось поиграть и послушать радио в режиме он-лайн на сайтах в Интернете. Скриншот прилагаю.

Какой браузер?При запуске браузера постоянно такое сообщение вылезает или только на сайте на котором есть Flash?

При запуске браузера выходит сообщение о старой версии Internet Explorer (6.0). А когда хочу загрузить видео на просмотр или игру в режиме он-лайн выходит сообщение о старой версии Adobe Flash Player.

post-10544-1284652444_thumb.jpg

Браузер Internet Explorer 6.0 Хотелось поиграть и послушать радио в режиме он-лайн на сайтах в Интернете. Скриншот прилагаю.

При запуске браузера выходит сообщение о старой версии Internet Explorer (6.0). А когда хочу загрузить видео на просмотр или игру в режиме он-лайн выходит сообщение о старой версии Adobe Flash Player.

А другого браузера у вас нет? Почему IE не обновляете? У вас есть ICQ?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А другого браузера у вас нет? Почему IE не обновляете? У вас есть ICQ?

Другого браузера нет. Новую версию IE 8 устанавливать боюсь по причине нелицензионности системы. ICQ, к сожалению, у меня была взломана и я ее вообще удалила и больше не устанавливаю.

Изменено пользователем oliva

Другого браузера нет. Новую версию IE 8 устанавливать боюсь по причине нелицензионности системы. ICQ, к сожалению, у меня была взломана и я ее вообще удалила и больше не устанавливаю.

Установите это.

Установите это.

Знаете, вот сейчас все получилось. Спасибо огромное.

А попробовать Opera или Firefox не хотите?

IE6 слишком устарел.

Честно говоря попробовать хочу. Посоветуйте пожалуйста, что лучше установить. Где производительность выше и чтобы была совместима с моей ОС -Windows XP SP2 (SP3) ( нелицензионной). Спасибо.

• Согласен 1

скачай Uninstall Tool она тебе и все удалит и в реестре удалит сведения про программу.я постоянно пользуюсь этой программой по моему мнению это самая практичная програмка для удаления тугих прог

скачай Uninstall Tool она тебе и все удалит и в реестре удалит сведения про программу.я постоянно пользуюсь этой программой по моему мнению это самая практичная програмка для удаления тугих прог

Спасибо за совет. Я уже вчера все, что нужно было, удалила. И установила новую версию.

Честно говоря попробовать хочу. Посоветуйте пожалуйста, что лучше установить. Где производительность выше и чтобы была совместима с моей ОС -Windows XP SP2 (SP3) ( нелицензионной). Спасибо.

Поставьте обе для своего теста и сами выберите. Ничего с ОС не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...