Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через удаление и установки программ не удаляется вот что выдает:

Adobe Acrobat 8.1.2 professional

post-12854-1282751977_thumb.jpg

Adobe Photoshop CS

post-12854-1282752023_thumb.jpg

Adobe Photoshop CS2

post-12854-1282752049_thumb.jpg

Adobe Photoshop CS2

post-12854-1282752071_thumb.jpg

как удалить что бы ничего не осталось ? сегодня по совету ТП билайна восстановил систему так получилось :whistle:

Опубликовано

откатится обратно удалить, и снова откат ну либо Revouninstall'ром

ну или установить заново и удалить)

Опубликовано (изменено)

А если просто удалить папку с программой, а потом уже удалить из списка программ ?

Изменено пользователем Gangster
Опубликовано
откатится обратно удалить, и снова откат ну либо Revouninstall'ром

ну или установить заново и удалить)

откатить куда ? что за revoumistall - реестр чистит?

не устанавливается та же фигня

А если просто удалить папку с программой, а потом уже удалить из списка программ ?

а потом еще по реестру лазить удалять ? + это у меня не 2 проги адобе стоят. В реестре короче влом ковыряться

Опубликовано (изменено)
откатить куда ?

Когда вы делали откат системы при первом входе вам появлялась табличка что действия обратимы. Т.е. Заходим в восстановление системы, и делаем откат на точку которая создалась перед вашим прошлым восстановлением.)

что за revoumistall - реестр чистит

revouninstall, опечатался. Вобщем программа замена стандартной установки и удалению программ. Найдет все что связанно с вашей программе в реестре и на диске и предложит удалить)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
а потом еще по реестру лазить удалять ? + это у меня не 2 проги адобе стоят. В реестре короче влом ковыряться

У меня часто такие ошибки бывают с прогами. В никаком реестре не лазею. Удаляю папку , а потом в списке программ выдает ошибку что нет такой программы и убираю со списка устанновленных программ. и все

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

реестр смотрел ? там наверное мусора :whistle: систему как часто сносишь? :search:

Когда вы делали откат системы при первом входе вам появлялась табличка что действия обратимы. Т.е. Заходим в восстановление системы, и делаем откат на точку которая создалась перед вашим прошлым восстановлением.)

revouninstall, опечатался. Вобщем программа замена стандартной установки и удалению программ. Найдет все что связанно с вашей программе в реестре и на диске и предложит удалить)

а потом эту прогу удалить можно , она в принципе больше и не нужна !

Изменено пользователем ShRaM
Опубликовано
а потом эту прогу удалить можно , она в принципе больше и не нужна !

да она и портабельная есть. Нужна не нужна решать уж вам, я только через нее удаляю все, помогает контролировать удаление программ.

• Согласен 1
Опубликовано
Удаляю папку , а потом в списке программ выдает ошибку что нет такой программы и убираю со списка устанновленных программ. и все

Делать подобным образом - хуже не придумать. Лучше всего удалять все программы с помощью предложенного Uninstaller'a или через классическое средство Установки и удаления программ. Тогда подобных ошибок возникать не будет.

Опубликовано

Здравствуйте! Было что то подобное ... Если не изменяет память , это "подарок" от Adobe - сервис - Бонжур . Пожоже на его "проделки" ...

удаление начните с него .

Опубликовано (изменено)

Бонжур к адобе никакого отношения не имеет, яблочная никому не нужная сетевая приблуда это да)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bonjour

Опубликовано (изменено)
Бонжур к адобе никакого отношения не имеет

Ваши слова противоречат информации из приведённой вами ссылки.

Цитата из вики:

Bonjour — технология (и одноимённый программный модуль) Apple, применяемая, в частности, в Zeroconf, и представляющая собою протокол автоматического обнаружения сервисов (служб), используемый в операционной системе Mac OS X, начиная с версии 10.2. В операционных системах Microsoft Windows в стандартном комплекте поставки отсутствует, но может быть установлена вместе с iTunes, Adobe Photoshop и некоторыми другими программами.

Или я чего-то не понимаю....

Изменено пользователем antihack
Опубликовано

Топикстартеру - остановите и отключите службу istring (как то так называется от Бонжур) , потом попробуйте удалять проги от Adobe

Опубликовано (изменено)
Или я чего-то не понимаю....

Бонжур адобе ввели с появлением CS3 и к самой работе программы он не имеет никакого отношения, этим сервисом они хотели облегчить обнаружение Version Cue серверов в локальной сети, т.е. чтобы не вбивать айпишники и dns а все автоматом. Bonjor это отдельный сервис и на работу самого фотошопа, как я уже и говорил, совершенно не влияет и уж тем более на удаление этого самого фотошопа. Это все равно что при удалении офиса, удалять tcp\ip протокол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...