Перейти к содержанию

2010 или 2011

Константин Артурыч

Стоит ли переходить сейчас?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ура релиз!

Но стоит ли именно сейчас переходить?

Не получиться ли так что в нагрузку к хорошей защите можно получить кучку багов?

Изменено пользователем Константин Артурыч

А куда собственно спешить? Меня KIS 2010 более чем устраивает, поэтому подожду патча b.
Совершенно согласен...Поставил 2011.не то..нет тормозит.окончания полной проверки так и не дождался 2часа 30% всего .выключил...Поставил проверенную 2010..вот сижу теперь радуюсь.. всё работает как часики. :whistle:

Windows 7 x64, работа нормальная, ошибок серьезных не было. Было только ложное блокирование сайта, но еще надо посмотреть точно ли оно ложное или нет.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Я хоть и проголосовала здесь за KIS 2011, но сегодня перешла на KIS 2010. Вчера после загрузки системы не могла открыть браузер. После отключения KIS 2011 (выхода) браузер открывался и Интернет работал нормально. Перезагружалась и выключала компьютер бесчисленное множество раз, ничего не помогало. При загрузке антивируса KIS 2011 происходило как-будто блокирование всех кнопок. Компьютер ни на что не реагировал, меню пуск вообще не работало. Компьютер выключала через кнопку на задней панели системного блока. Потеряла уйму времени и все тщетно. Писала на форум, к сожалению советы знающих людей не помогли. Удалить антивирус вчера я тоже не смогла. Только сегодня утром уже, прочитав информацию на форуме по удалению продуктов ЛК с помощью утилиты удалось ликвидировать KIS 2011 и установить KIS 2010. К сожалению, теперь у меня уже большие сомнения относительно установки KIS 11.0.2.556. После установки KIS 9.0.0.736 все вроде бы нормально, сейчас идет обновление, браузер открывается и все кнопки работают, блокирования не происходит (тьфу, тьфу, тьфу). Что было вчера, я так понять и не могла. Такая ситуация была впервые.

• 1 месяц спустя...

Я за KIS 2010. KIS 11 у меня за пол часа обновилась раза три,при этом интернет был выключен. С KIS 10 таких проблем не было.Еще зашел в запущенные программы, а их там нет.Быть такого не может. :lol:

• 3 месяца спустя...

ИМХО, переходить на новые продукты Касперского после их релиза необходимо однозначно. Вирусописатели, как и те, кто с ними борется, не стоят на месте. Использовать вчерашние технологии не всегда эффективно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...