Перейти к содержанию

Проблема с Антивирусом Касперского 2010

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У мень вот такая проблема. Установила антивирус на компьютер, виндоус xp у меня. Пару дней работало все отлично потом комп стал подвисать, когда выключаю антивир все окей ничо не зависает, компу еще года нет все новое за исключением жесткого диска, делала полную проверку вирусов вроде нет. Погрешили на оперативку, сделали тест через биос с ней все окей, решили сделать тест жесткого диска и тут оказалось что он его вообще не видит, хотя так то все работает прекрасно, все с жесткого диска запускается, возможно ли что антивир зависает из-за этого?если нет то тогда почему зависает?пробывали даж отключать все проги типа торрента и т.д. и все равно зависает((работаю уже месяца три без антивира вот токо ща руки дошли написать(((

он его вообще не видит

Хай! Пардон, кто не видит жёсткий диск? :whistle:

БИОС? А винчестеры случаем не в raid'е? Если БИОС не видит жестяк, то система не загрузится - чудес не бывает.

Когда зависает - какие программы работают?

Лампочка жёсткого диска на корпусе в это время горит?

А можно лог getsysteminfo?

Не видит неправильно сказала, вообщем когда проверку запускаешь он пишет: хард из бизи, и всё)Винчестеры не в райде)))))

Когда виснит работает квип, торрент, тив вьювер, даемон тулс, программа от материнки и от звуковухи еще какаято, а лог вроде вот:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...17636dcfb89b495

а лампочка когда комп виснет погасает, потом моргать начинает потом опять гаснет, а когда она моргает мышкой можно шевелить но ничо не открывается, гаснет и все ничо не работает, и так он переодически отвисает но ничо сделать нельзя..вот((((надеюсь понятно объясняю а то сложновато канеш

Изменено пользователем zly4ka

Когда виснит работает квип, торрент, тив вьювер, даемон тулс, программа от материнки и от звуковухи еще какаято, а лог вроде вот:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...17636dcfb89b495

Что за файл,от какой программы?

D:\Program Files\ASUS\Turbo Key\TurboKey.exe;

Также очистите эту папку:

D:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\

Изменено пользователем Bl@ckMC

Что за файл,от какой программы?

D:\Program Files\ASUS\Turbo Key\TurboKey.exe;

это прога от куллера, включить/выключить ускоренный режим, он всегда включен)

папку почистила)

это прога от куллера, включить/выключить ускоренный режим, он всегда включен)

папку почистила)

Что с проблемой?

Очистку,дефрагментацию жесткого диска/реестра делаете?

Изменено пользователем Bl@ckMC

Что с проблемой?

Очистку,дефрагментацию жесткого диска/реестра делаете?

виснет(жесткий диск недавно полностью очищали, дефрагментацию не делала, реестры переодически чистим.

Антивирус переустанавливали?

да

zly4ka, после переустановки снова несколько дней работает нормально, а потом тормозит или уже сразу тормозит?

сразу

возможно ли что это из-за жесткого диска?я его барала довольно таки давно и он стоял на старом компе, потом купила новый но жесткий менять не стала.

Прост мы поупали диск на 2 ПК, и у второго компа все нормально, хотя комп абсолютно такой же НО жесткий диск новый.вот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...