alexius Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня телефон Sony Ericsson Vivaz на платформе Symbian OS 9.4. Во первых в списке телефонов на оф сайте его нету (хотел скачать пробную версию), а во-вторых я попробовал скачать просто для symbian без указания модели. При установке пишет что "установка программы на эту модель устройства не предусмотрена" а когда я нажал ОК сразу же написало что установка завершена но при этом kms не появился а в диспетчере приложений написано что он установлен но весит 1кб. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Если этот телефон KMS не поддерживает,зачем устанавливаете?! Возможно с этим бага что он "установился" Изменено 25 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexius Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Если этот телефон KMS не поддерживает,зачем устанавливаете?!Возможно с этим бага что он "установился" так платформа записана в список поддерживаемых! В списке платформ указана Symbian 9.4! покопался на форуме для англогорящих и нашел ответ на свой вопрос от viktora SE Vivaz is not supported yet а когда поддержка виваза будет? Изменено 25 августа, 2010 пользователем alexius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) так платформа записана в список поддерживаемых! В списке платформ указана Symbian 9.4! Платформа поддерживает,а телефон нет на счет когда будет поддержка Vivaz`a мне эта информация не известна. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а когда поддержка виваза будет? Лучше Вам спросить Виктора тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти