Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антивирус выписал: "повреждён "чёрный" список", я нажимаю кнопку исправить, начинается обновление и пишет "Базы повреждены"! что с этим делать? :)

Антивирус 9.0.0.736

всё, разобрался, точнее воспользовался поиском

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВикторТёркин
      Автор ВикторТёркин
      Для выполнения лабораторной работы по ТАУ (Исследование устойчивости по Гурвицу) нужно использовать:
      function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)

if isa(D,'tf')
         [~,D]=tfdata(D,'v');
        end
        n=length(D)-2;
        Dr=[D zeros(1,n)];
      A=flipud(reshape(Dr,2,[]));
      Mtrx=cell2mat(arrayfun(@(x)(circshift(A',x))',(0:n/2)',"UniformOutput",false));
      Mnrs=cell2mat(arrayfun(@(x)det(Mtrx(1:x,1:x)),(2:n)',"UniformOutput",false));
      Z='';
      if any(Mnrs<0)
          Z='не ';
      end
      Ust=['система ',Z,'устойчива'];
      end
      Но при вводе всегда выдаёт ошибку
      ??? function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
      Error: Function definitions are not permitted in this context. Версия матлаб 7.11.0(R2010b)
    • Андрей127
      Автор Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Tricky
      Автор Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
  • Создать...