не найден источник обновлений
-
Похожий контент
-
Автор NeoNorth
Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
-
Автор t0tlx
проверил комп через MB нашло 30 файлов, сможете проверить и еслиотчет.txt они опасны подсказать как удалить пожалуйста. Если неправильный отчет то скажите какой нужен
-
Автор iaoioa
Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
-
Автор MiroslavWoronin
Добрый вечер. Решил проверить компьютер куреитом, т.к. показалось, что подтормаживает, в результате нашел такую фигню, а она не удаляется. Буду премного благодарен, если поможете. Спасибо!
CollectionLog-2024.01.08-19.20.zip
-
Автор vort8x
Честно говоря, у меня есть всего одна догадка после чего такое могло возникнуть: работал в программе fl studio и искал пак со звуками. Нашел сайт с нужной информацией, кликнул по ссылке для скачивания, после чего открылось новое окно браузера с рекламой авиабилетов. Как-то так. Можете подсказать, этот вирус вообще опасен чем-то?
CollectionLog-2024.01.03-03.48.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти