cu3140 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Установил на ноуте второй браузер (Opera). Используется также Windows Internet Explorer. На ноуте ОС Vista. Антивирус KIS -10. Лицензия в порядке. Центр безопасности до установки Opera тревогу не выражал. Но после установки вдруг выдал указание "найти программу". Как это понимать, если KIS работает и базы обновляются? Кто подскажет причину и что делать?
Bl@ckMC Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Прочтите вот это Изменено 24 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC
cu3140 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Сделал, как сказано. Потребовалась перезагрузка. Проблема исчезла! Но в топике об этом сообщить не получилось. Благодарю за помошь. Я правильно понимаю, что у меня с установкой Opera эта проблема не связана?
cu3140 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 У меня ещё вопрос в этой теме. А что, в тот топик нужна новая регистрация и другой пароль должен быть? Спрашиваю потому, что пытался войти со своим именем и паролем по фан-клубу, но ничего не получилось.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня ещё вопрос в этой теме. А что, в тот топик нужна новая регистрация и другой пароль должен быть? Спрашиваю потому, что пытался войти со своим именем и паролем по фан-клубу, но ничего не получилось. Да, это другой форум.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти