arklygin Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Как произвести настройку протокола ТСР/IP.
Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 эммм? Для чего? Локальная сеть, инет?
arklygin Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 эммм? Для чего? Локальная сеть, инет? Настройка протокола нужна для выхода в интернет. Подсоединение через ADSL.
Omnividente Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У провайдера настройки спрашивайте
leninson Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Насколько я понимаю при таком выходе настраивать не обязательно там все по дхцп принимается.
Omnividente Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Насколько я понимаю при таком выходе настраивать не обязательно там все по дхцп принимается. А эт как повезет, у нас из всех провов только 1 по DHCP раздает, остальные DSL-шики требуют прописывать ip шлюз и dns, т.е. DHCP нету
EAlekseev Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Насколько я понимаю при таком выходе настраивать не обязательно там все по дхцп принимается. Вопрос в том, какой у автора вопроса ADSL-модем (роутер). Если он подключается к компьютеру через Ethernet (как у меня, например), то можно смело выставлять в конфигурации TCP/IP получение сетевых настроек автоматически (через DHCP), т.к. в такие железки DHCP-сервер встроен. Если модем подключается через USB, то возможны варианты. Изменено 25 августа, 2010 пользователем EAlekseev
Omnividente Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) т.к. в такие железки DHCP-сервер встроен. И? У прова DHCP нет, у меня отключен. то можно смело выставлять в конфигурации TCP/IP получение сетевых настроек автоматически Смело выставили, интернета нет) Одно как должно быть, а другое как есть на самом деле. Каждый случай уникальный. У автора скорее всего все настройки вбиты в роутере, и отключен DHCP. Нужно зайти глянуть. arklygin какая марка модема? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Omnividente
EAlekseev Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 И?У прова DHCP нет, у меня отключен. Вопрос лишь в том, был ли DHCP изначально отключен в модеме или вы сами его отключили? Я про то, что если автор вопроса интересуется настройками протокола, врядли он переконфигурировал ADSL-роутер.
Omnividente Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Вопрос лишь в том, был ли DHCP изначально отключен в модеме или вы сами его отключили? по умолчанию был отключен. Я про то, что если автор вопроса интересуется настройками протокола, врядли он переконфигурировал ADSL-роутер. Аналогично, вполне возможно у автора по умолчанию не был настроен DHCP, провы не раздающие по DHCP ip дают настройки для подключения, ибо модем в любой момент может быть сменен. Может у автора и было до махинаций что то типа "ip 192.168.1.2 шлюз 192.168.1.1 и т.п.) никто ж не знает, а автор молчит как партизан Изменено 25 августа, 2010 пользователем Omnividente
arklygin Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 по умолчанию был отключен. Аналогично, вполне возможно у автора по умолчанию не был настроен DHCP, провы не раздающие по DHCP ip дают настройки для подключения, ибо модем в любой момент может быть сменен. Может у автора и было до махинаций что то типа "ip 192.168.1.2 шлюз 192.168.1.1 и т.п.) никто ж не знает, а автор молчит как партизан Всем спасибо! Настройки интернет протокола взял у провайдера. Проблема решена.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти