johnson000 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) у меня касперский интернет секюрити, могу ли я обновить его до касперский кристал, если да, то как это сделать? Изменено 24 августа, 2010 пользователем johnson000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да - можете Покупаете продление на Кристалл, с 40% скидкой от первоначальной цены Кристалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninson Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маленькое дополнение. Срок действующей лицензии не перенесется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И еще маленькое уточнение Если лицензия на КИС еще действительно - можно подарить (или продать) кому-либо; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну тогда и еще одно маленькое уточнение. Подаренную (проданную) кому-либо лицензию KIS продлить будет уже нельзя. Изменено 25 августа, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти