Мирный Атом Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хочу сделать,чтобы и на наушники и на колонки звук шел и чтобы работал микрофон. В настройках звуковой карты сделал вывод звука на 4 канала но не работает выход на тыловые динамики(туда наушники подключаю-работают только колонки и микрофон). Драйвера вроде бы новые. Звуковая карта Realtek AC 97. В чем может быть причина,хотя раньше все работало таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я решил эту проблему проще, у меня развлетлитель от зеленого штекера на ТРИ разьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 -=PAC-MAN=-, Ну дык раньше то работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ТАк вообще не детектит подключения устройства в этот разьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Omnividente, вроде нет,да и раньше не детектило P.S. Вот сами наушники с микро-самые обыкновенные http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...19&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 скорей всего все работает,попробуй настройки плеера у тебя разьемы спереди компа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 -=PAC-MAN=-, да,туда и тыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 если к задней панели подключить то все работает? Соединение передней панели к матери не отошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Omnividente, сзади я подключаю проводок какой-то и выходит вперед на системник С соединением все в порядке,так как я воткнул в выход на передние динамки(зеленый разъем) и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 колонки подключи к передней панели, наушники с микрофоном к задней если наушники заработают, а колонки нет, то ето разьемы передней панели Omnividente, сзади я подключаю проводок какой-то и выходит вперед на системник С соединением все в порядке,так как я воткнул в выход на передние динамки(зеленый разъем) и все работает тоесть встроенные разьемы спереди нет? я ничего непонял Строгое предупреждение от модератора zell Выбирайте выражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 -=PAC-MAN=-, они встроенные,но я подключаюсь к задним разьемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 там должен в драйверах (прога на скрине) страница теста колонок, пройди его , он отдельно на каждую колонку подаст звук, если даже синий заработал, то ето проблемы плеера, если нет проблемы разьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Пуск ---> Панель управления ---> Звук - на вкладках "Воспроизведение" и/или "Звук" выберите устройство "По умолчанию" (нужное устройство может не отображаться - нажмите правой клавишей мыши по свободному полю и поставьте оба флажка): В биосе проверьте не стоит ли выход на заднюю панель в режиме HD а на переднюю AC97, если стоит то поставьте AC UPD. последнее отпадает раз передняя панель идет через разъем сзади) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 -=PAC-MAN=-, синий не заработал Omnividente, win xp у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 значит проблема в разьеме, либо прога не переключает с режима 2 колонки на режим 4 колонки (в режиме 2 колонки он работает как аудиовход, в режиме 4 колонки работает как аудиовыход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения