maksimka94 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Помогите пожалуйста! Уже год мучаюсь. На компе стоит маил ру агент и стим. И когда я хочу поиграть в кс стим то мне приходится отключать маил агент. А если его не отключить то при подключении на сервер игры кс у меня стим просто зависает и все. Подключение не происходит. С чем это может быть связано? ПОМОГИТЕ!
Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 К чему проблемы эти все? поставьте qip и настройте в нем майл агент, ну не дружит CS c ним что тут поделать)
maksimka94 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Я думал может там проблема в портах. Мне кто-то говорил что они может через один порт подключаются
Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 maksimka94 может быть, в инете плача о проблеме много, а вот решения не нашел, у самого стима нет не могу проверить
Umnik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Обратись в суппорт мейла. Посмотрим, как на тебя будут реагировать. Меня послали
Omnividente Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Причем судя по гуглу проблема тока в КС+стим.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти