Перейти к содержанию

Экран приветствия XP Mode

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю XP mode входит лишь в версии семерки, начиная с профессиональной.

А так как версия виртуалки явлется "клоном" реальной операционки, то соотетственно это профессиоалная сборка, с возможностью входа в домен и пр и пр

Здесь то указано:

А причем тут свойства системы и boot screen? связи между ними никакой нет.Бут скрин был заменен в каком то из паков либо во втором либо в третьем.

• Согласен 1

Она давным давно убрана, т.к. не имеет смысл (это ИМХО разработчиков). При желании boot screen можно заменить насколько я знаю (но это если хотите). Но стоит ли мучение ради того, чтобы видеть при включении ОС её версию?

Изменено пользователем Ivan007

А причем тут свойства системы и boot screen? связи между ними никакой нет.Бут скрин был заменен в каком то из паков либо во втором либо в третьем.

Тема создана по поводу названия версии ОС XP Mode.

Она давным давно убрана, т.к. не имеет смысл (это ИМХО разработчиков). При желании boot screen можно заменить насколько я знаю (но это если хотите). Но стоит ли мучение ради того, чтобы видеть при включении ОС её версию?

Тема о том почему на экране приветствия не отображается версия ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон321
      Автор Антон321
      Приветствую, словил майнер по названием: tool.btcmine.2782, уже всем подрят пытался удалить и никак не выходит, касперский вообще не запускаеться, WEb находит говорит что удалил но через 2 минуты снова вылазит!! Помогите
      CollectionLog-2025.03.24-17.26.zip
    • Licueur
      Автор Licueur
      Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
      CollectionLog-2025.03.20-22.01.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...