Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Интересно, почему на экране приветствия в среде XP Mode не указывается версия ОС?
Omnividente Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 В сп3 убрали указание HOME Pro и т.д. или даже в SP2 не помню уже, убрали вобщем)
leninson Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Насколько я понимаю XP mode входит лишь в версии семерки, начиная с профессиональной. А так как версия виртуалки явлется "клоном" реальной операционки, то соотетственно это профессиоалная сборка, с возможностью входа в домен и пр и пр
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Здесь то указано: Изменено 25 августа, 2010 пользователем Эдуард Кондратьев
Omnividente Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Здесь то указано: А причем тут свойства системы и boot screen? связи между ними никакой нет.Бут скрин был заменен в каком то из паков либо во втором либо в третьем. 1
Ivan007 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Она давным давно убрана, т.к. не имеет смысл (это ИМХО разработчиков). При желании boot screen можно заменить насколько я знаю (но это если хотите). Но стоит ли мучение ради того, чтобы видеть при включении ОС её версию? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Ivan007
Эдуард Кондратьев Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А причем тут свойства системы и boot screen? связи между ними никакой нет.Бут скрин был заменен в каком то из паков либо во втором либо в третьем. Тема создана по поводу названия версии ОС XP Mode. Она давным давно убрана, т.к. не имеет смысл (это ИМХО разработчиков). При желании boot screen можно заменить насколько я знаю (но это если хотите). Но стоит ли мучение ради того, чтобы видеть при включении ОС её версию? Тема о том почему на экране приветствия не отображается версия ОС.
Omnividente Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Тема о том почему на экране приветствия не отображается версия ОС. потому что так решили разработчики ОС
Эдуард Кондратьев Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Omnividente Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти