parkito Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Мой друг заядлый четер в контору ! Какими я только способами не заставлял его бросить это не доброе дело ! Но вот у меня появился шанс его наказать ! Я иду ему переустанавливать винду (дабы сам он криворукий не умеет) ! и у меня вопрос есть ли такой ПО при установки которого игра с читами на нон-стиме невозможна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Мой друг заядлый четер в контору ! Какими я только способами не заставлял его бросить это не доброе дело ! Но вот у меня появился шанс его наказать ! Я иду ему переустанавливать винду (дабы сам он криворукий не умеет) ! и у меня вопрос есть ли такой ПО при установки которого игра с читами на нон-стиме невозможна ? Когда придешь к нему домой, по лбу дай и всего делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Когда придешь к нему домой, по лбу дай и всего делов-то. а без насилия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 и у меня вопрос есть ли такой ПО при установки которого игра с читами на нон-стиме невозможна ? ИМХО, нету. Тут уже только человеческий фактор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2010 я тоже в инте нечего не нашел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Мой друг заядлый четер в контору ! Четер? Тот самый Цыпленок четер? Какими я только способами не заставлял его бросить это не доброе дело ! Почему недоброе? Быть или не быть цыпленком - сугубо личное дело. и у меня вопрос есть ли такой ПО при установки которого игра с читами на нон-стиме невозможна ? Есть, правда, не совсем ПО. Держите: Накажите его, как следует! И себя тоже Модераторы, прошу перенести тему сюда Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Таких способов не знаю... Но если как то засатвишь его перед кс запускать клиент sXe (Sxe Injected)(или добавишь в автозапуск,хотя сам не знаю как это сделать ), то читы у него просто не запутстятся Изменено 24 августа, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 Можно попробовать СЕП установить. symantec endpoint protection. Народ рассказывал, что ругается на все программы хакерской направленности, считает их вирусами и удаляет так, что восстановить сложно. Аналогично Нортон Интернет Секьюрити 2010 - из карантина чтобы достать надо горы справки вычитать. Поставь ему "защиту" - авось и от читов защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 Если знаешь какие читы юзает можешь КИСой в недовернные поставить Хотя думаю варинат со sXe лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 parkito, Завести на наш сервер,а античит сделает все за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyatva Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Завлечь друга разными делами,хобби, наконец,познакомить его с красявой девушкой и влюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Serj Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 В КИС - недоверенные и под пароль, и отключить всплывающие уведомления, чтоб не подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNerf Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Можно его ник сообщить на сервер админам А так - это бесполезно . Как он был читером, так и останется. Находятся все новые и новые способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти