Jen94 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тема для обсуждения конкурса на лучший видеоролик из Counter-Strike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Провокационный вопрос, кто приступил к созданию видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если бы я знал как выполнить главное условие "установить логотип фан-клуба Лаборатории Касперского" - уже приступил бы. Но в монтаже видео я не силен, а просто демки не достаточно. Обилие ответов на вопрос показывает, что остальные тоже не спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Mrak а что тут сложного ставиш лого вперед.. и все на 2-3 секунды можно и больше.... Пользуйтесь программами Sony Vegas. Pinnacle Studio и т.д. даже Windows Movie Maker можно и ещё куча програм.. демка полностью рабочая просматривал от начала до конца, проблемы с открытием прячутсяв вашей CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На стиме демка открывается, нормально работает в viewdemo. Кстати, ошибочка Добрый Заазыч. Прикрепи лого ФК ЛК в png варианте без фона, а то не все умеют пользоваться фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати, ошибочка Добрый Заазыч. Прикрепи лого ФК ЛК в png варианте без фона, а то не все умеют пользоваться фотошопом. можно и на белом фоне поставить картинко добавил в ту тему png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Chimera-Syber гуд видео зделал , понравилось ! , ща до качает все гляну, а то ток половину просмотрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Подобные конкурсы - способ заработать шальные баллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Мдаа... 1 работа практически за 2 недели проведения конкурса, просто ошеломляющий показатель. Если в ближайшее время больше никто не захочет поучаствовать, то голосование состоится крайне интригующим! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у нас вроде много тут людей, любищих с видеоредактрами поиграть я думал побольше будит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у нас вроде много тут людей, любищих с видеоредактрами поиграть я думал побольше будит ! Тут самое главное надо с игрой повозиться и правильно с нее все снять и без помощи Fraps. ИМХО, поэтому мало работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ох я бы тоже поучавствовал , но во время проведения я три ОС ставил не до этого было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ох я бы тоже поучавствовал НУ так участвуйте! Время подачи работ ещё не вышло. Конкурс проводится с 23 августа по 23:59 10 сентября 2010 года (время московское). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти