urablinow Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Помогите и подскажите, что делать? Купил в феврале лицензионный KIS 2010 активировал, второй ключ активировал друг. Сейчас полетел виндовс 7, переустановил ,а диск KIS 2010 куда то посеял. Скачиваю с сайта ввожу код активации выскакивает окно что код просрочен хотя прошло пол года. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Скачиваю с сайта ввожу код активации выскакивает окно что код просрочен хотя прошло пол года Добро пожаловать, сможете привести скриншот? Точно давали только другу? Сколько раз активировал продукт ваш друг? Еще обратитесь в ТП через Личный кабинет или позвоните Изменено 23 августа, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Помогите и подскажите, что делать? Купил в феврале лицензионный KIS 2010 активировал, второй ключ активировал друг. Сейчас полетел виндовс 7, переустановил ,а диск KIS 2010 куда то посеял. Скачиваю с сайта ввожу код активации выскакивает окно что код просрочен хотя прошло пол года. Спасибо за помощь. Пишите однозначно в ТП. Была такая ситуация и у меня. Отвечали: проверить время-дату, проверить кол-во ПК, на которых активировался продукт и т.д. и т.п. - всё было бестолку. "Пожаловался " в вышестоящую инстанцию - прислали файл активации (вроде так называется) - ввёл и всё ОК. Добро пожаловать, сможете привести скриншот? Точно давали только другу? Сколько раз активировал продукт ваш друг? Еще обратитесь в ТП через Личный кабинет или позвоните Вот по поводу "Сколько раз активировал продукт ваш друг?" - не понятно. Кому какое какое дело, СКОЛЬКО раз активировался продукт ? Вот и у меня спрашивали тоже-самое - правда сошлись на том, что перед очередной активацией были установлены сетевые карты под спутниковый интернет - и программа посчитала, что в сети есть несколько ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urablinow Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 активировали он один раз (у него один комп) и я один (тоже один комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) активировали он один раз (у него один комп) и я один (тоже один комп) Ну тут дело в другом: ключ просрочен, а не занесён в чёрный список. Пишите в ТП, пусть посмотрят. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти