Kapral Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Думаю дергаться надо было год назад, когда переход с кабинета в кабинет был массовым... А сейчас уже поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiPrep Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. У меня стоит антивирусная программа Касперского версия 8.0 и её активацию я производил кодом который получаю в журнале Чип Украина. Недавно купив очередной номер я увидел следующее сообщение: "ВНИМАНИЕ! РЕЖИМ АКТИВАЦИИ ИЗМЕНЕН! Коды больше предоставляться не будут, а будут зашиваться в дистрибутивы. То есть, для того чтобы продлить лицензию необходимо переустановить дистрибутив. Перед установкой дистрибутива, необходимо удалить установленную ранее программу «Антивирус Касперского». Для активации лицензии, нужно после установки дистрибутива выбрать пункт «активировать коммерческую лицензию» и продукт станет активным на 30 дней" . Переходить на версию 9.0 я не могу поскольку мой ПК зависает. С уважением ZloiPrep. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ZloiPrep Если ПК зависает то Выполните правила. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Переходить на версию 9.0 я не могу поскольку мой ПК зависает. С уважением ZloiPrep. Опишите проблему после установки 2010 версии подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти