Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю дергаться надо было год назад, когда переход с кабинета в кабинет был массовым... А сейчас уже поздновато

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. У меня стоит антивирусная программа Касперского версия 8.0 и её активацию я производил кодом который получаю в журнале Чип Украина. Недавно купив очередной номер я увидел следующее сообщение: "ВНИМАНИЕ! РЕЖИМ АКТИВАЦИИ ИЗМЕНЕН! Коды больше предоставляться не будут, а будут зашиваться в дистрибутивы. То есть, для того чтобы продлить лицензию необходимо переустановить дистрибутив.

Перед установкой дистрибутива, необходимо удалить установленную ранее программу «Антивирус Касперского». Для активации лицензии, нужно после установки дистрибутива выбрать пункт «активировать коммерческую лицензию» и продукт станет активным на 30 дней" . Переходить на версию 9.0 я не могу поскольку мой ПК зависает. С уважением ZloiPrep.

Опубликовано (изменено)

ZloiPrep Если ПК зависает то Выполните правила.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Переходить на версию 9.0 я не могу поскольку мой ПК зависает. С уважением ZloiPrep.

Опишите проблему после установки 2010 версии подробнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Din
      Автор Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• 1qaz
      Автор 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • andrei96
      Автор andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
  • Создать...