illayj Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Уважаемые господа! Купил КАВ2010 кодом активации не получается активировать. Подскажите каким образом я при помощи кода активации могу получить ключ.
Stanislav Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Уважаемые господа! Купил КАВ2010 кодом активации не получается активировать. Подскажите каким образом я при помощи кода активации могу получить ключ. Если вы ещё не регистрировали свой личный кабинет, то: 1. Главное окно КАВ 2010 > Личный кабинет (внизу) > регистрируетесь; 2. В личном кабинете "прикрепляете" код активации (там есть опция "Прикрепить ..."). 3. С правой стороны напротив прикреплённого кода активации появится опция "скачать ключ". Поправьте меня кто-нибудь, если я где-то ошибся. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Stanislav
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Какую ошибку дает? https://activation.kaspersky.com/ru/
illayj Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Какую ошибку дает? https://activation.kaspersky.com/ru/ Ошибка активации, нет соединения с сервером касперского. Активировал с помощью ключа, базы обновил, может сейчас найдет какого-нить зловреда
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ошибка активации, нет соединения с сервером касперского.Иногда бывает
MedvedevUnited Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если вы ещё не регистрировали свой личный кабинет, то: 1. Главное окно КАВ 2010 > Личный кабинет (внизу) > регистрируетесь; 2. В личном кабинете "прикрепляете" код активации (там есть опция "Прикрепить ..."). 3. С правой стороны напротив прикреплённого кода активации появится опция "скачать ключ". Поправьте меня кто-нибудь, если я где-то ошибся. Из Личного кабинета ключевой файл скачать нельзя.
leninson Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Возможно в ИЕ стоял автономный режим, из-за этого активация не происходила. Изменено 23 августа, 2010 пользователем leninson
Stanislav Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Из Личного кабинета ключевой файл скачать нельзя. Странно... 1 год назад в Личном кабинете можно было скачать "прикреплённый" ранее ключ... А сейчас мне просто лень туда заходить и проверять... А почему уже этой опции "скачать ..." нет? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Stanislav
Kapral Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 1 год назад Скорее всего был персональный, а не личный - а вот там скачать можно
yuri_st Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Скорее всего был персональный, а не личный - а вот там скачать можно а персональный кабинет уже не нужен? я щас заглянул. у меня персональный.его что,на личный менять надо?
leninson Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Да, персональный закончит свое действие с окончанием поддержки 2009 версии. Все переходим на личный))
yuri_st Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Все переходим на личный осталось понять как персональный в личный кабинет превратить?... )
rabbit Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 осталось понять как персональный в личный кабинет превратить?... ) в каком смысле? Перекинуть всю инфу из одного в другой?
valet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) осталось понять как персональный в личный кабинет превратить?... ) Никак. Надо просто зарегистрироваться в личном кабинете. А затем открепить коды (ключи) в персональном кабинете и прикрепить их в личном. FAQ по личному кабинету. Изменено 25 августа, 2010 пользователем valet
AgentMC Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Никак. Надо просто зарегистрироваться в личном кабинете. Кэп утверждает, что это существенная непродумка дизайнеров Личного кабинета.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти