illayj Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Уважаемые господа! Купил КАВ2010 кодом активации не получается активировать. Подскажите каким образом я при помощи кода активации могу получить ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Уважаемые господа! Купил КАВ2010 кодом активации не получается активировать. Подскажите каким образом я при помощи кода активации могу получить ключ. Если вы ещё не регистрировали свой личный кабинет, то: 1. Главное окно КАВ 2010 > Личный кабинет (внизу) > регистрируетесь; 2. В личном кабинете "прикрепляете" код активации (там есть опция "Прикрепить ..."). 3. С правой стороны напротив прикреплённого кода активации появится опция "скачать ключ". Поправьте меня кто-нибудь, если я где-то ошибся. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Какую ошибку дает? https://activation.kaspersky.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Какую ошибку дает? https://activation.kaspersky.com/ru/ Ошибка активации, нет соединения с сервером касперского. Активировал с помощью ключа, базы обновил, может сейчас найдет какого-нить зловреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ошибка активации, нет соединения с сервером касперского.Иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если вы ещё не регистрировали свой личный кабинет, то: 1. Главное окно КАВ 2010 > Личный кабинет (внизу) > регистрируетесь; 2. В личном кабинете "прикрепляете" код активации (там есть опция "Прикрепить ..."). 3. С правой стороны напротив прикреплённого кода активации появится опция "скачать ключ". Поправьте меня кто-нибудь, если я где-то ошибся. Из Личного кабинета ключевой файл скачать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninson Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Возможно в ИЕ стоял автономный режим, из-за этого активация не происходила. Изменено 23 августа, 2010 пользователем leninson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Из Личного кабинета ключевой файл скачать нельзя. Странно... 1 год назад в Личном кабинете можно было скачать "прикреплённый" ранее ключ... А сейчас мне просто лень туда заходить и проверять... А почему уже этой опции "скачать ..." нет? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1 год назад Скорее всего был персональный, а не личный - а вот там скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Скорее всего был персональный, а не личный - а вот там скачать можно а персональный кабинет уже не нужен? я щас заглянул. у меня персональный.его что,на личный менять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninson Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да, персональный закончит свое действие с окончанием поддержки 2009 версии. Все переходим на личный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Все переходим на личный осталось понять как персональный в личный кабинет превратить?... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 осталось понять как персональный в личный кабинет превратить?... ) в каком смысле? Перекинуть всю инфу из одного в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) осталось понять как персональный в личный кабинет превратить?... ) Никак. Надо просто зарегистрироваться в личном кабинете. А затем открепить коды (ключи) в персональном кабинете и прикрепить их в личном. FAQ по личному кабинету. Изменено 25 августа, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Никак. Надо просто зарегистрироваться в личном кабинете. Кэп утверждает, что это существенная непродумка дизайнеров Личного кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти