maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На одном магазине я нашел товар KIS 2011, коробочная версия. продавать они его будут с 25 августа. Мне вот интересно какую версию они туда засунули то? Вроде же полной версии без багов еще нет. Или уже есть? http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/det...0763/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 11.0.1.400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А как-же патчи А и Б? Их что самому качать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Их что самому качать придется? в процессе обновления они сами скачаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вероятно; патч b даже ещё не вышел, а осталось два дня до релиза. Про патч a не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как это патч Б не вышел? Я видел его на форуме бета тестеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как это патч Б не вышел? Я видел его на форуме бета тестеров вот именно, бета-тестеров, это означают, что его еще тестируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ясно. Я не тестер поэтому не знаю. Там я так новости читаю. Вообщем если он и реально выйдет 25 чмсла то я буду его первый покупатель в этом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мой совет - не обращать внимание на то что лежит в коробке А в любом случае скачать свежачок-с с офф.сайта ЗЫ. Единственное исключение - дорогой трафик В этом случае - проверить - если лежит на диске таже версия - то можно не качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти