maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 На одном и том же сайте магазина нашел два продукта цена которых одинакова: Антивирус Kaspersky Internet Security 2011 2 Desktop RNW BOX (продление лицензии) Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/det...1214/index.html Антивирус Kaspersky Internet Security 2011 2 Desktop (продление лицензии, скретч-карточка) Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/det...3387/index.html А чем разница? Зачем было создавать два товара если можно было создать просто один. Как я понимаю что и там и там продается просто код активации на 1 год
Paddington Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А чем разница? Зачем было создавать два товара если можно было создать просто один. Как я понимаю что и там и там продается просто код активации на 1 годВ первом случае код активации продается в коробке, во втором - на скретч-карточке (изображение карточки решили заменить коробкой).
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 А смысл в коробке его продавать? И вообще вы уверены в этом?
Paddington Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А смысл в коробке его продавать? И вообще вы уверены в этом? Да, уверен. Коробки продаются для тех, кто хочет красивую коробку от ЛК.
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Тогда я куплю коробку! В этом же магазине. Что-то они дешево продают. Помоему даже дешевле чем на сайте Касперского. Чесно сказать это будет моя первая покупка лицензии на антивирус так как перед этим я всегда пользовался пиратскими ключами которые банили каждую неделю
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ай-ай-ай Это продление лицензии (т.е. 40% скидки от первоначальной покупки - поэтому дешево) У вас есть доказательства (ЛС, чек и т.д.) подверждающие что вы до этого покупали?
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Зачем? Мне дадут коробку и там будет код, который я просто введу в скачаный антивирус с сайта. И все. Будет у меня лицензия на 1 год.
Kapral Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А вы знаете что продление нельзя купить - не предъявив (для онлайн-магазинов - код активации предыдущей версии) Т.е. вам просто не продадут Кстати - есть магазины где такие частности никого не волнуют . Как и не волнуют что именно они продают... На офф.форуме регулярно возникают проблемы - вида купили - и оказались пиратами.... Выясняешь - упс.... народ погнался за дешевизной.... а там такая засада.... Хотите стать за свои же деньги - пиратом?
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Я не много не понял. Мне что заблокируют лицензию чтоли? Или просто я буду нечесным гражданином?
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Чесно сказать это будет моя первая покупка лицензии на антивирус так как перед этим я всегда пользовался пиратскими ключами которые банили каждую неделю Если у вас это первая покупка, вам нужно покупать не продление и коробку с обычной коммерческой лицензией(full). ИМХО, если я не ошибаюсь, если вы просто активируете продление через Центр Активации, то лицензия может сократиться на 3 месяца, то есть, вместо года вы получите 9 месяцев(У Доктор Веб так, не знаю как у ЛК, но есть предположение, что что-то такое есть есть и у ЛК). Почитатйте Изменено 23 августа, 2010 пользователем EzzO/M
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Просто цена же разная. 480 грн и 280. Разные вещи. А покупаеш в принципе одно и то-же. Тогда еще такой вопрос: Если я куплю на этом сайте за 150 рублей лицензию на 1 месяц а потом куплю продление то в таком случае я не буду пиратом правильно?
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Если я куплю на этом сайте за 150 рублей лицензию на 1 месяц а потом куплю продление то в таком случае я не буду пиратом правильно? ИМХО, с такими вопросами в ТП И нужно быть уверенным что это не лохотрон Я про сайт. Изменено 23 августа, 2010 пользователем EzzO/M
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Я не хочу туда писать. Просто не хочу. Я просто уже покупал в этом магазине не один код на 1 месяц. И если что то куплю тогда еще один а потом просто куплю коробку с продлением лицензии на 1 год. И так будет дешевле
rabbit Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я просто уже покупал в этом магазине не один код на 1 месяц. И если что то куплю тогда еще один а потом просто куплю коробку с продлением лицензии на 1 год. И так будет дешевле вот например, я не уверен, что лицензия продлится к вашей 1 месячной лицензий ЗЫ: А на счет не хочу, если вдруг будет так, что вы выкините деньги на ветер, потом вы с удовольствием будете писать в ТП Изменено 23 августа, 2010 пользователем EzzO/M
maksimka94 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ну дак я использую 1 месячную а потом уже поставлю купленую для продления на 12 месяцев. И тогда я буду честным гражданином Украины! Дак а что здесь такого? Код чтоли могут не принять или что?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти